Девчулечки?! Она?! 3 марта 2018 17:52 Девочки, это же она-долгожданная??? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Да) пора стараться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Арися Мирошниченко Ура ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет У вам какой тест? Не овуплан?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Малина Да, овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет ↩ Яна Тоже его купила, в этом месяце хочу попробовать его сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Малина Я первый раз покупала, сравнивать не с чем. Но мне он понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет ↩ Яна Я тоже впервые купила. В интернете очень много положительных отзывов прочитала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТутКакТут МаминАнгел9 летАнна12 летДоченька7 лет Москва Это же тест на овуляцию… рано ещё поздравлять )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Счастье8 летЛюбимка4 года Москва ↩ ТутКакТут Я вот думала на беременность тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ ТутКакТут Для меня сейчас наличие овуляции уже большая радость)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Евгения Ах, если бы… ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесница Андрей18 летИгорек5 летИгорек5 лет Москва ↩ Яна УЗИ сделай для точного результата, тест показывает выброс Лг, а не саму овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Счастье8 летЛюбимка4 года Москва ↩ Яна Все будет!?? все впереди!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Чудесница Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Евгения Спасииибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня7 лет Москва Да! Очень яркая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ BlackCat Ждала) думала уже пропустила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Стефания7 лет Сочи Да, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Аля Фух) спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смоквина Елизавета18 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург даПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Мария Смоквина Ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Старший10 летМладший7 лет Москва Да! Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Варвара Ура) спасибо)) Предыдущая статьяВрут ли тесты на ОСледующая статьяБуду делать тесты покаАктуальные посты17 неделя беременнотималыш на 31 недели беременности
Да) пора стараться)
Ура ура ?
У вам какой тест? Не овуплан?
Да, овуплан
Тоже его купила, в этом месяце хочу попробовать его сделать)
Я первый раз покупала, сравнивать не с чем. Но мне он понравился)
Я тоже впервые купила. В интернете очень много положительных отзывов прочитала)
Это же тест на овуляцию… рано ещё поздравлять )
Я вот думала на беременность тест)
Для меня сейчас наличие овуляции уже большая радость))
Ах, если бы… ❤️
УЗИ сделай для точного результата, тест показывает выброс Лг, а не саму овуляцию
Все будет!?? все впереди!?
Хорошо)
Спасииибо ?
Да! Очень яркая ?
Ждала) думала уже пропустила)
Да, поздравляю ??
Фух) спасибо))
да
Ура ?
Да! Поздравляю)
Ура) спасибо))