Сегодня утром сделала тест и увидела призраки на нем, днём решила проверить и сделала электронный, а там не беременна((( было у кого-нибудь так и оказывалась беременность? Фото теста в коментах
Сегодня утром сделала тест и увидела призраки на нем, днём решила проверить и сделала электронный, а там не беременна((( было у кого-нибудь так и оказывалась беременность? Фото теста в коментах
У меня электронный показал «не беременна». На следующий день сделала эвик. Они кстати никогда реагенты не показывают. Самые чувствительные и правдивые тесты. На эвике разглядела призрак и пошла сдавать ХГЧ. Результат был 25
Видимо показывают, я переделала и тоже если пригляделся был реагент, ничего не поярчало. Сегодня сдала хгч для подтверждения, у меня 6дпп
Укол ХГЧ был? Это может показывать хвост от укола
Укол был 6500 10 дней назад уже должен выйти
У меня 12 дней выходил такой укол. Читала, что у кого-то и после 14 дня тесты полосатили. У всех по разному
Ну хгч сегодня покажет, я уже привыкла видеть меньше 1.2
Пусть вас сегодня ждёт приятный сюрприз!
Я бы офигела))
А еще там в инструкции таблица, с вероятностью ложноотрицательного результата, при 5 дней до М — 55% всего!!!
Да я почитала, но все равно как то расстроилась
У меня электронный показал при более ярком эви, и хчг 13 ед. Но я на вашем эви не вижу //, вы сами ее видите? Розовую?
Нет ничего
Я вижу вторую).пусть это будет она))
Дай бог, электронный меня расстроил
Мне электронный показал до задержки 1-2 н, думаю не должен врать
У меня ещё неделя до задержки
Дня за 3 сделайте)
У меня эвик на 11 дпо ярче чем у вас был, Эл показал не бр. Очнулся только на 13 дпо показал 1-2 нед
Отлично, у меня только 4дпп крио. Я буду верить
Ну 4 дпп это еще очень рано… с 7 начинайте;))
У меня электронный точно выдала беременность.
Есть призрак, на всех
на реагент похоже… но лучше пусть завтра ярче будет?
У меня эвик показывал слабую полоску, а электронный показал не беременна, хгч был 11. Он просто реагирует позже, на совсем масеньком сроке не покажет
Даёт надежду ваш ответ??спасибо
Вот мой эвик при хгч 11, на ту же мочу электронный писал — не беременна. Так что удачи Вам, не теряйте надежду!
Какой же он яркий. У меня сегодня по таблице тоже должно было быть 11, но видимо реагент(((
Ну таблицы это все идеальный вариант, наш организм не по таблице работает.
Не видно
Не вижу никакого призрака у вас
Пусто же
Электронный после задержки должен показать, мне уже на 4-5 день задержки показал что 2-3 недели как беременна
Тест пустой!
Я вижу тут очень слабую полоску, на электронном чувствительность 25, мог не среагировать
Завтра переделаю эви
У меня электронный тоже лежит, я жду чтоб на простом были хорошо видны полоски, потом сделаю его))
Когда уже тут видно //, зачем электронный?)
Мужу показать, а то он может и не понять что значат эти полоски))))) шучу конечно, но глазу приятней видеть «беременна » нежели //
Согласная) я думаю у меня реагент, эви часто реанентят