8-9,дпо 3 марта 2018 13:50 Девченочки, тест фрау, что то цепляет глаз, можете глянуть? в живую и муж нашёл ахах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж Глаз-то цепляет, но полоска слишком близко к контрольной, это реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Две?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Одна, бери эвитест. Фрау часто выдают реагент. У меня была // оказалось не беременна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль А мне кажется цепляет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Артем13 летАрина10 лет Москва ↩ Элизабет Беннет В живую то есть что то 100%, ток реагент это или что)))завтра вечером сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepushinka Ариша7 лет Москва Одна. Купите который по неделям определяет, мне прям само точно он определил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет Вижу вроде вторую)) слааабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Ничего нет. Рано сделали, подождите до 12дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Артем13 летАрина10 лет Москва ↩ Аня С дочерью с 9 уже выдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дмитрий8 лет Москва Одна Предыдущая статьяРеакция на фолиевую. Возможно ли?Следующая статьяПодавлена и расстроена?Актуальные постыв тонус амарис акции в июне 2016г на операции12 неделя беременности что происходит
Глаз-то цепляет, но полоска слишком близко к контрольной, это реагент.
Две??
Одна, бери эвитест. Фрау часто выдают реагент. У меня была // оказалось не беременна.
А мне кажется цепляет(
В живую то есть что то 100%, ток реагент это или что)))завтра вечером сделаю
Одна. Купите который по неделям определяет, мне прям само точно он определил.
Вижу вроде вторую)) слааабую
Одна
Ничего нет. Рано сделали, подождите до 12дпо
С дочерью с 9 уже выдавал
Одна