Всем привет. Решила в этом цикле ловить о. Какие тесты купить, какой фирмы брать, сколько бывает в упаковке… и сколько брать? На какой день начать… расскажите у кого как получилось словить?)
Тесты на овуляцию.
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Решила в этом цикле ловить о. Какие тесты купить, какой фирмы брать, сколько бывает в упаковке… и сколько брать? На какой день начать… расскажите у кого как получилось словить?)
Легче пойти сделать УЗИ на 15 д ц т вам скажут все
А вдруг она раньше 15 ДЦ будет?
Там покажет даже если она была уже
Легче на Узи сходить
Clearblue цифровой тесть безошибочный 7штук.на 7дц начинаю проверят на 8и9 уже о
Цена на них какая?
900руб
Я брала Овуплан, поймала О и забеременела
Вообще, если сравнивать стоимость тестов, то проще и наверняка сходить на фолликулометрию)
Вчера купила. Первый раз буду делать.
Брала фраутест 5+2 теста на беременность, упаковки хватило, начала с 12 дц, но думаю можно и с 13-14, если у вас среднестатистический цикл)
Я беру овуплан, 5 штук в упаковке, стоят 199 — на цикл хватает.
Когда делать — сначала высчитать среднюю длину твоего цикла ( складываешь длительность 3х последних циклов и делишь на 3, получаешь свою среднюю длину).
И дальше смотришь по этой тамбличке с какого дня начинать ловить
У меня цикл 28 дней всегда без боев но на этот был сбой… щас вставлю фото подскажите… я не понимаю как посчитать ?? буду благодарна. Не знаю почему показывает 27..
У тебя средняя длина цикла выходит 26 дней
Значит по идее с 9-10 ДЦ делай тесты
Я думала 28? как вы это посчитали… я в этом вообще не разбираюсь
Сомнительно положительный это овуплан. Яркий — эвиплан!
У меня была возможность сравнить фемоплан (ашан), овуплан и эвиплан. эви лучшие! Ради эксперимента пару раз даже оба замочила, результат в фото овуплан и эви ( ниже повешу)
Лучше строить график бт .
Тесты не показывают о. Они показывают выброс гормона .
У меня тесты показывали, а ее не было.
Я первое время отслеживала, потом просто через день любились и все) в любом случае так попадешь, ранняя она или поздняя)
Все ловилось все хорошо))) скоро рожать ехать☺️
Покупала фирмы мария)) или те которые в упаковке 7-5 шт, у меня цикл был 28-30 дней, ловила с 10-12