Фотошоп зараза 3 марта 2018 11:55 На одной видно на другой нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград По моему, абсолютно пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик У Вас есть задержка? Если нет, то может рано делаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom До мес-х 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик В таком случае лучше подождите задержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom Спасибо)жду?ещё чуть-чуть осталось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик У меня задержка вот второй день, а тест купить не могу, за городом, завтра-послезавтра в город, а сейчас сама вся на взводе, то от беременна то от сбой какой-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград То ли * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom Не кому вам привезти тест??попросите кого нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик К сожалению) ну, придётся терпеть)) а может и месячные за это время пойдут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom Я купила уже прокладэйшон, эх да пофиг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик Тоже вчера взяла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Mom )))ох уж это ожидание? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок8 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок9 месяцев Калининград ↩ Пузатик Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя софья8 лет Анапа Я вижу и на одной и на второй поздровляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ настя Спасибки))?буду надеяться на лучшее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Может лучше хгч сдать, чем себя мучать этими тестамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Evgeniya Я один только сделала, больше не хочу, чувствую что придут скоро, до них 4дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Пузатик Если не придут, то можно сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Evgeniya Ага)))а у вас когда показал //?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Пузатик За 4 дня до М)) на след день пошла хгч сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва К сожалению, на второй видно реагент как раз из-за фильтровПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Dariа Я тоже про реагент думала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Назар11 лет Ашдод Переделай.вподе цепляет что-то, но фиг его знает.желаю вам //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Daria Спасибки?, ну если нет расстраиваться не буду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Назар11 лет Ашдод ↩ Пузатик И не надо)все будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Daria Ну да ))) Предыдущая статья9-10 дпо ТестСледующая статьяДевчонки всем привет!Актуальные постымалыш мучается насморком и заложенностьюпрогестерон на 22 день цикла норма в нг/мл
По моему, абсолютно пусто
Спасибо за ответ)
У Вас есть задержка? Если нет, то может рано делаете
До мес-х 4 дня
В таком случае лучше подождите задержку)
Спасибо)жду?ещё чуть-чуть осталось))
У меня задержка вот второй день, а тест купить не могу, за городом, завтра-послезавтра в город, а сейчас сама вся на взводе, то от беременна то от сбой какой-то ?
То ли *
Не кому вам привезти тест??попросите кого нибудь?
К сожалению) ну, придётся терпеть)) а может и месячные за это время пойдут)
Я купила уже прокладэйшон, эх да пофиг?
Тоже вчера взяла)
)))ох уж это ожидание?
Это точно)
Я вижу и на одной и на второй поздровляю???
Спасибки))?буду надеяться на лучшее)))
Может лучше хгч сдать, чем себя мучать этими тестами
Я один только сделала, больше не хочу, чувствую что придут скоро, до них 4дня?
Если не придут, то можно сделать)
Ага)))а у вас когда показал //?))
За 4 дня до М)) на след день пошла хгч сделала
Реагент
К сожалению, на второй видно реагент как раз из-за фильтров
Я тоже про реагент думала?
Переделай.вподе цепляет что-то, но фиг его знает.желаю вам //
Спасибки?, ну если нет расстраиваться не буду?
И не надо)все будет)
Ну да )))