10 дпо 3 марта 2018 09:35 5 дней до месячных. Неужели это оно? ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынишка7 летСынуля10 лет Донецк Тихонечко поздравляю) Переделайте еще завтра утром, а лучше — сразу ХГЧ сдавайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Арина Спасибо ☺️ надеюсь это не от хгч 5000, после укола прошло 12 дней. На 6-7 дпо уже были чистые тесты, леди чек делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Конечно, оно!!! У меня вчера также было!!! А сегодня уже и электронный показал, и результат анализа крови пришел беременный! Ура!)??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ NordLog Очень надеюсь на это!?? завтра тоже сделаю электронный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Mrs Aly Держим все кулачки!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tysik Ростов-на-Дону Оно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Tysik Надеюсь, завтра ещё сделаю электронный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск Сделайте еще один, если тоже такая полосочка будет, тогда точно оно)) вижу две))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Alenka Теста больше нет, завтра только смогу купить. А пока буду надеется на чудо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск ↩ Mrs Aly мне кажется это оно)) буду надеяться вместе с вами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Alenka Спасибо, большое?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесенька Петрозаводск Я вижу))удачи)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Олесенька Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань Надеюсь все-таки оно, повторю завтра утром! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей4 года Москва А что это за тест?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ↩ Dariа Эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Mrs Aly Эви лучшие тесты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie Катюша12 летСтасик6 летИлья7 месяцев Воронеж переделайте тестик, у меня таких "оно "кучу была?только расстраивалась, пусть в следующим тесте будет ярких две? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastyunich Анечка9 летДаша7 лет Екатеринбург Сходите за дешёвым, они хорошо показывают до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Ну вот тут я что-то вижу, сделайте попозже ещё один )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВредныйЖираф Алисия8 летВиктория10 летАгата7 летАлександр8 лет Москва Оно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Тая8 лет Санкт-Петербург Оноооооо :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Минск Есть!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган Оно))) послезавтра ярче будет)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяСилы покидают ...Следующая статья6 нед, странные ощущенияАктуальные посты30 неделя беременности обследованиябеременность 9-я нелеля
Тихонечко поздравляю) Переделайте еще завтра утром, а лучше — сразу ХГЧ сдавайте)
Спасибо ☺️ надеюсь это не от хгч 5000, после укола прошло 12 дней. На 6-7 дпо уже были чистые тесты, леди чек делала
Конечно, оно!!! У меня вчера также было!!! А сегодня уже и электронный показал, и результат анализа крови пришел беременный! Ура!)???
Очень надеюсь на это!?? завтра тоже сделаю электронный)
Держим все кулачки!?
Оно??
Надеюсь, завтра ещё сделаю электронный ?
Сделайте еще один, если тоже такая полосочка будет, тогда точно оно)) вижу две))
Теста больше нет, завтра только смогу купить. А пока буду надеется на чудо ?
мне кажется это оно)) буду надеяться вместе с вами))
Спасибо, большое?☺️
Я вижу))удачи)
Спасибо большое ?
Надеюсь все-таки оно, повторю завтра утром! ??
А что это за тест?)
Эви
Эви лучшие тесты)))
переделайте тестик, у меня таких "оно "кучу была?только расстраивалась, пусть в следующим тесте будет ярких две?
Сходите за дешёвым, они хорошо показывают до месячных
Ну вот тут я что-то вижу, сделайте попозже ещё один ))
Оно!!!
Оноооооо :)))
Есть!!
Оно))) послезавтра ярче будет))))