Ой, девочки, всем желаю скорейшего долгожданного малыша. Сегодня 25 ДЦ, последний день дюфа, сделала тест что б понять отменять или нет. На нем оказалась одна скучающая /. Была большая надежда на этот цикл, но… не могу сказать что не расстроилась… Утром с мужем решили идти в центр репродукции. Сил на новый цикл уже нет. Посоветуйте в Волгограде врача, можно платного.
Силы покидают ...
Комментарии
Актуальные посты
дайте мужу накопить новых спермиков и будет вам счастье, успеете ещё по врачам побегать
В смысле накопить? Месяц без ПА, два? Уже 2 года планируем.
Не слушайте ерунду, идите к хорошему доктору! Не понравится один — идите к другому! Не останавливайтесь, пока не найдёте доктора, которому будете доверять. Чего ещё ждать?! Чаек с моря?! Два года — это не маленький срок! Нечего терять ещё два года на слёзы и нервы в ожидании разных «созреваний» :) найдите толкового репродуктолога и все у вас получится!
Почему месяц то?!))))) я тоже с мужа не слезала, затюкала его совсем)) а потом мне врач объяснила, перед овуляцией недельку покоя и свечи три дня вставляла, забыла как называются, чтобы моя смазка не убивала спермиков и все сразу получилось, либо орашение влагалища ромашкой.
какую ерунду, эти врачи только деньги тянуть умеют, я сколько случаев слышала, тут надо просто успокоится, отдохнуть съездить, ребёночка нам свыше дают… значит не пришло их время ещё
Я так тоже говорила первые три года, и по морям, и по святым землям. Если есть проблема — ее нужно решать! Потом ещё три года ушло на поиски нормального доктора! И очень жалею, что первых три года слушала истории про моря, церкви и отдых! Каждому своё
Вам врач объяснила! У каждого все индивидуально! И если бы вам врач не объяснила, вы бы про свечи эти и не догадались!
Мы так и делаем, перед О набираемся сил, уже и каждый день неделю и через день! Все безрезультатно!