7-8дпо 3 марта 2018 08:54 Понимаю, что может и рано, но не выдержала и замочила вчера тест, вроде чистый, руки не опускаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Я вчера делала анализ крови 10 дпо= 12,6, а чувствительность у тестов от 10 а тои 20 единиц. Так что, да, рановато, еще бы потерпеть денек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск еще рано, прикрепится эмбрион от 7-10 дпо. У меня вчера 9дпо тест уже //. хотя я чувствую у меня 7дпо имплантация.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва ↩ Арися Мирошниченко А как вы чувствовали имплантацию ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск ↩ Мари Тянет сильно живот и немного спазмы несколько часов и отпустили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Думаем7 лет Москва Пока очень рано. Ещё хотя бы дня 4 надо подождать. У вас ещё не начал хгч выделяться, если прикрепление произошло… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Артем13 летАрина10 лет Москва ↩ Екатерина Во вторую беременность с 9 ДПО слабоположительный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Думаем7 лет Москва ↩ Машуля Там у вас прикрепление могло произойти пораньше:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана9 месяцев Москва Рановато) Предыдущая статьяПолипСледующая статьяСилы покидают ...Актуальные посты11 неделя беременности фото плода39 недель беренности
Я вчера делала анализ крови 10 дпо= 12,6, а чувствительность у тестов от 10 а тои 20 единиц. Так что, да, рановато, еще бы потерпеть денек!
еще рано, прикрепится эмбрион от 7-10 дпо. У меня вчера 9дпо тест уже //. хотя я чувствую у меня 7дпо имплантация.
А как вы чувствовали имплантацию ???
Тянет сильно живот и немного спазмы несколько часов и отпустили.
Пока очень рано. Ещё хотя бы дня 4 надо подождать. У вас ещё не начал хгч выделяться, если прикрепление произошло…
Во вторую беременность с 9 ДПО слабоположительный))
Там у вас прикрепление могло произойти пораньше:)
Рановато)