можно отменить дюф?

сегодня 27дц из 30 тест чистый пмс начилсья уже, вот думаю может уже отменить дюф? я на стимуляции овуляцию точно знаю 12дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Мне так назначали при стимуляции: 12 дней пью дюфастон, потом делаю тест. Если он чист – отменяю

Пожаловаться
Нелли Смирных

Можно. Мне врач сказала, что отменять на 25 дц. На вопрос "а вдруг я беременна?, она сказала, что отмена дюф сроком до трех недель, ничено страшного. Как только узнаешь, что беременна нужно продолжить прием дюфа

Пожаловаться
Анастасия Еловикова

я тоже на стимуляции. дюфастон назначили с 16 по 26 дц. я тоже боялась отменять, звонила врачу. она сказала пьешь по графику, затем перестаешь и 3 дня ждешь. если месячные не приходят за 3 дня, делаешь тест на 4 и если положительный продолжаешь пить, если отрицательный, то не надо. за 5 дней отмены дюфа ничего не произойдет, он не повлияет если беременность есть, так как прогестерон не выветриться еще. а за эти 5 дней уже узнаешь есть Б или нет. При отмене месячные приходят в течении 3х дней. на второй стимуляции у меня пришли после отмены на 2 день. сейчас уже 3 раз простимулировалась начала пить дюф, жду дня х)) надеюсь на чудо)) температура сегодня 37 на 5 дпо.

Пожаловаться
Жасмина
Анастасия Еловикова 

спасибо желаю вам удачи в этот раз

Пожаловаться
Анастасия Еловикова
Жасмина 

и вам спасибо и удачи) все у нас получиться!

Пожаловаться
Юленька

Сдам лучше хгч, что бы точно знать отменять или нет, я правда на утрожестане, и М через 3 дня, но у меня тест уже показал //, тебе желаю в этом цикле //, может ещё рано, у многих только после задержки показывает тест

Пожаловаться
Жасмина
Юленька 

у нас хгч в городе нет

Пожаловаться
Бони
Жасмина 

Ну не переживай ещё есть время ????

Пожаловаться
Юленька
Жасмина 

Должен быть, узнайте в вы где можно сделать)

Пожаловаться
Жасмина
Бони 

спс уже ненадеюсь☺

Пожаловаться
Бони

????мес пошли?((

Пожаловаться
Жасмина
Бони 

нет пока 6 должны