Девочки, всем привет. Я в шоке. Я так расстроена, реву без остановки. Пролёт..😞😢 это первый месяц планирования. Я была уверенна, что получится с первого раза. А точнее быть перерыв между 1 попыткой и 2. Пробовали в октябре месяце или в ноябре я уж не помню 😔 решили в феврале… И 2 раз тож опять пролёт. Бог любит 3 ?😔

И мы 3 года старались ?ничего, все у вас будет ?
Реву без остановки… попейте успокоительные( и я не язвлю, вам легче будет) что хочу сказать, точнее навести на мысль. Вот есть люди сломают к примеру палец, плачет, чуть ли гневят Бога и судьбу за что им это… такие несчастья… А есть люди, лежат в больницах и борется к примеру с раком каждый день проходя круги ада. И говорят, что они выкарабкаться и все у них будет хорошо, улыбаются… понимаете о чем я? Не намекайте судьбе, что у вас произошло что -то страшное и вам надо запереться в ванной и рыдать день! Иначе вам покажут, что такое не получается и ждать! Первый цикл, ваш организм не машина, все впереди радуйтесь и дивите и ребёночек придёт в счастливую маму, которая не будет загоняться и истерить!.. ??намасте
у нас 2 года не получалось и до года попыток — норма) редко когда так быстро получается. Желаю вам удачи!)
Спасибо вам?
Спасибо вам?
Не опускайте руки и верьте в лучшее ? и все таки хотела посоветовать, вам тут пишут что надо ПА чуть ли не по 4 раза в день? я не советовала бы так часто, толку не будет. Через день, ну или 1 раз в день. Это оптимально.
Я тоже так думаю? спасибо вам
Планировали и так же плакала и на 4 цикл получилось. Но только когда я перестала зацикливаться и занимались через день. Попробуйте так
Сделаю именно так..?
У нас тоже первый месяц планирования пролет, ну ничего всему свое время
Вы правы.?
Вы не делайте таких больших перерывов в планировании и все получится ?
Да таких перерывов не будем делать. ? новый цикл… я верю что 3 раз получится ?
1 месяц это вообще ничего, мало ли не попали в овуляцию или ещё что… вообще не расстраивайтесь, все будет ?
Спасибо вам большое ??
По хочу не попали в овуляцию… Старались с 19… а оно было 15? если по календарю
Тогда вообще нечего расстраиваться) в следующем цикле пропадёте)
Все по разному ощущают, почему некоторые так негативно относятся и начинается а вот я, вы ревете, а я не ревела… темпераменты разные, что в этом такого, чтоб смеяться или так удивляться, не понимаю я ??♀️ Я тоже была уверена до начала планирования, что это супер просто, не сидела еще тут и не читала всяких ситуаций и как на самом деле бывает, думала раз и получится, получилось на 6 цикл… много историй по 5 лет и более не получается, терпения вам, все обязательно получится, постарайтесь не зацикливаться и не расстраиваться так каждый месяц, от нервов многое зависит ??Вперед, в новый цикл ?
Вы меня поняли как никто другой! ? спасибо вам… лёгкой беременности.
Чихните на меня ??
Спасибо большое) чихаю как могу своим маленьким сроком ??? Надеюсь будет заразный))
Все будет у вас хорошо?. Главное стараться и хотеть?
Спасибо вам??
Мдаааа… Мы год старались и ни разу не ревела...
Вы это вы… я это я… каждый относиться по разному… я вот такая… меня легко обидеть..( все воспринимаю близко к сердцу.
А кто вас обидел? Вы как с ребенком собрались справляться? Реветь будете по любому поводу? Это не "я вот такая", это странная психика у вас, может даже с гормонами что-то.
С гормонами. Все хорошо. Со здоровьем нет проблем
Читаю пост. И такое ощущение, что я его пишу. Сегодня первый пролет у меня. Реветь сил нет.
Все у вас получится. И у меня тоже?
От того что вы плачите лучше не станет, А вот хуже может. Берегите себя и своё здоровье.
Спасибо вам?
Это не повод реветь без остановки))) мне даже смешно))) извините
Смейтесь…
У каждого своё понимание на какую либо ситуацию.
Не хотела обидеть вас. Просто реветь из-за первого пролета странно. Я ждала свою удачную беременность 10 лет и не понимаю зачем вы себе нервы трепите на ровном месте. Ладно бы проблемы были, а тут…
Не переживай, очень редко получается с первого, второго раза. Мы вон второй год лечимся и не чего ?
Пусть у вас все получится??