Пожалуйста..

Боженька, вселенная, падающие звезды, пожалуйста… пожалуйста исполните всего лишь одно желание… одно желание, которое объединяет такое большое количество несчастных людей, но всего лишь одно выполненное желание и все все изменится, они все станут счастливыми. Мы все станем счастливыми. Пожалуйста, возможно мы не идеальны, возможно нам есть, что исправлять, но мы работаем над этим… честно… пожалуйста, упавшая звездочка… пожалуйста, вселенная… Боженька, пожалуйста… сделай меня, моего муж и всех нуждающихся в детках чуточку счастливее… пожалуйста…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Миши

Дай Бог Вам деток!!! Верьте и все получится!!! Всему своё время??????

Пожаловаться
Leona

Всё вы пишете по делу, я вас понимаю очень, да, мы те кто желает этого больше всего на свете и ждёт как чудо… хочется кричать плакать рвать метать, но мы боремся сквозь боль, многим этого не понять, увы

Пожаловаться
Клубничка

Дай Бог вам пополнения в семью ?! И всем парам что ждут! Слава Богу за все!

Пожаловаться
DolceVita

Обращаться ко Всевышнему можно в любом месте и в любое время. Он обязательно ответит на искренние молитвы верующего. Но вот вселенную и звезды не стоит приобщать, они вам ничего не дадут. Все в руках Всевышнего. Искренне вам желаю увидеть две заветные полоски, знаю, каково это, ждать и надеяться, молитьсЯ и верить. Мне помогла постоянная молитва и вера в Помощь Всевышнего. Попробуйте с мужем попить тминное масло, эфиопское, первый холодный отжим. Масло чёрного тмина многим помогло говорят забеременеть. В восточной медицине оно идёт, как лекарство от всех болезней, кроме смерти. Никогда не опускайте руки и верьте в лучшее ???

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Ну, почему же судьба так не справедлива. Одни детей бросают, а другие на всё готовы ради заветных //.

Пожаловаться
Марина

Очень… Всем всем деток поскорее!

Пожаловаться
Дара

Искренне желаю вам и всем забеременеть! А также всем и себе тоже выносить и родить живых и здоровых деток!!!

Пожаловаться
Дара 

И вам искренне желаю стать счастливой и поскорее забеременеть )

Пожаловаться
Yuliya

Счастья Вам и деток побольше ❤️

Пожаловаться
Yuliya 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ananasik

плачу?