Кто нибудь пил индинол?как 2 марта 2018 20:34 Кто нибудь пил индинол? как вам? помог? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург Я пью БАД, дим плюс от нейчериз вей( не могу правильно написать ) отмастопатии так же у меня нормализовался цыкл ушли боли, не мажет коричневым, прыщи ушли. Для меня этот бад лучшее открытие. Но бер. не наступила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Москва Я тоже пила.Аллергия на этот препарат появилась, даже курс не пропила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Мне назначали индинол и эпигаллат, фигня все это, обычные БАДы Предыдущая статьяВсем привет)Девушки подскажите.МесячныеСледующая статьязаветный реагентАктуальные посты36 неделя.comбеременностиесли гинеколог уходит в дикрет
Я пью БАД, дим плюс от нейчериз вей( не могу правильно написать ) отмастопатии так же у меня нормализовался цыкл ушли боли, не мажет коричневым, прыщи ушли. Для меня этот бад лучшее открытие. Но бер. не наступила
Я тоже пила.Аллергия на этот препарат появилась, даже курс не пропила
Мне назначали индинол и эпигаллат, фигня все это, обычные БАДы