Инсиминация, сделано!!!??

Сегодня не запланировано мне сделали инсиминацию!!! Я очень рада, и большие надежды что именно в этот раз и наконец то всё получится! ????Девочки, если кто собирается, это вообще безболезненная процедура, ощущения такие как просто смотрит на кресле гинеколог.

Leona
538170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Пусть это будет победный шаг!

Пожаловаться
Leona
Евгения 

Дай бог. Спасибочки?

Пожаловаться
Елена
Leona 

Здравствуйте, подскажите как ваши успехи?

Пожаловаться
Елена
Leona 

Получилось?

Пожаловаться
Leona
Елена 

Нее. Две инсеминации и одно ЭКО пролёт. При ЭКО была бхб

Пожаловаться
Елена
Leona 

Боже… Как жалко(( удачи Вам, главное духом не падайте!

Пожаловаться
Leona
Елена 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже в конце марта буду делать инсенминацию без стимуляции.боюсь очень, что не получится.переживаю.сейчас пью дюфастон с 16 по 25 день цикла.чтобы киста не образовалась.в том месяце делала сонографию.одна труба проходима, вторая спряталась.вот и боюсь...

Пожаловаться
Leona
Ксюша 

А сколько планируете? Тоже Дюфастон назначали на 3 день после инсеминации, и до теста

Пожаловаться
Ксюша
Leona 

2 года почти не получается.спермограмма не очень.были лейкоциты.пролечили уреаплазму и энтерококк.теперь лейкоцитов в сперме нет.но активных половина.дюфастон пью до инсенминации.6 дней уже пропила.

Пожаловаться
Ксюша
Leona 

Тут еще спали после сонографии.фолликул был, но со стороны плохой трубы.вот и думаю

Пожаловаться
Leona
Ксюша 

Что такое сонография?

Пожаловаться
Ксюша
Leona 

Смотрят на узи проходимость труб

Пожаловаться
Leona
Ксюша 

Гистеросальпинография называлась когда мне трубы проверяли)

Пожаловаться
Ксюша
Leona 

Это почти то же.только более щадящее

Пожаловаться

Я тоже как три дня после инсиминации)) хоть бы получилось)

Пожаловаться
Leona
Виктория Золотарёва 

Давай вместе ждать))))) дай бог бы нам удачи! А вы запланировано сделали?) как вам ощущения?)

Пожаловаться
Leona 

Я уже второй раз сделала, но в первый был спонтанно и мне кажется, что из-за этого не получилось, может высчитали что то не так( сейчас вообще никаких ощущений. Точнее их много, но мне кажется, что они все надуманные

Пожаловаться
Leona
Виктория Золотарёва 

У меня тоже как бы спонтанно, но всё располагало для процедуры, сколько планируете?

Пожаловаться
Leona 

Год, у вас проблема в чем?

Пожаловаться
Leona
Виктория Золотарёва 

Я 4 года! Как выяснилось пару дней назад что моя слизь не пропускает спермики в матку, можете прочитать пост про посткоитальный тест, не подвижность 100%! А у вас?

Пожаловаться
Leona 

У нас сперма донорская, поэтому таким путем

Пожаловаться
Leona
Виктория Золотарёва 

А я и операцию делала и всё проверяла все хорошо и у мужа все отлично, а тут на тебе… моя слизь не пускает, не ожидала… почему так бывает, конечно очень надеюсь на инсеминацию

Пожаловаться
Малинка

Здорово! Как так получилось?)

Пожаловаться
Leona
Малинка 

Сделала узи на 12 день цикла, приехала к гинекологу, овуляции ещё не было, назначила мне укол хгч 5000 единиц на 14 день цикла, ну сказала ей что я узнала о посткоитальном тесте, на 13 день цикла после ПА она проверила меня, определили что Спермики не живут во мне, на 14 день укололась, на 16 день цикла сегодня сделала опять узи пришла к ней овуляции нет но как бы в наступлении, та назначила опять хгч 5000 единиц на сегодня, и говорит иди в отделение вспомогательных технологий советуйся, я пошла, поговорила с врачем, та сделала еще раз узи, я уже чувствовала овуляцию, и та говорит: муж тут? Деньги с собой? Делаем сегодня? Или через месяц???? Я говорю сегодня сегодня хорошо))) и вот, муж сдал добро, меня отвели в отделение дневное, дали тапки халат, ждала час, воду сказали пить сидеть много, надо чтобы мочевой был полный, пока сперму очищали, и всё) сделали, лежала 15 минут и готово!)

Пожаловаться
Leona 

А можно я послушаю :) сколько спермиков запустили?

Пожаловаться
Leona
Татьяна Псёл 

Сколько я даже не знаю)) а при инсиминации разве считают их количество?? Мне кажется всех пускают самых подвижных.

Пожаловаться
Leona 

Думала там отбирают самых живчиков и пускают — заодно и считают )) я ещё у вас прочла, что Г не нашла спермиков в матке — а это как?

Пожаловаться
Leona
Татьяна Псёл 

Ну отбирают всех живчиком и пускают да, может и считают а может и нет, об этом не говорят)) а про то что не нашла спермиков я что то не поняла) уточните)

Пожаловаться
Leona 

Прочитала вашу запись про тест слизи и всё поняла)) скажите, а инсеминация по ОМС делается?

Пожаловаться
Leona
Татьяна Псёл 

Имеете ввиду наверно, то что я написала что спермики не живут во мне? Ну я делала посткоитальный тест и по нему определили что спермики не проходят через шейку в матку. Во мне они стоят просто перед шейкой. Моя слизь их обездвиживает

Пожаловаться
Leona
Татьяна Псёл 

По ОМС это как?!) за деньги делается у нас,5600

Пожаловаться
Малинка
Leona 

Класс!!! Желаю вам //?

Пожаловаться
Leona
Малинка 

Спасибоооо?

Пожаловаться
Leona 

По ОМС имелось ввиду бесплатно ? желаю вам заветных // ?

Пожаловаться
Leona
Татьяна Псёл 

Спасибочки большое ?

Пожаловаться
Светлана

Пусть всё получится!!!

Пожаловаться
Leona
Светлана 

Спасибочки!!!!!!!?

Предыдущая статья