Сегодня не запланировано мне сделали инсиминацию!!! Я очень рада, и большие надежды что именно в этот раз и наконец то всё получится! ????Девочки, если кто собирается, это вообще безболезненная процедура, ощущения такие как просто смотрит на кресле гинеколог.
Инсиминация, сделано!!!??
Комментарии
Предыдущая статья
6 дней до задержки)
Следующая статья
Выделения из груди?
Пусть это будет победный шаг!
Дай бог. Спасибочки?
Здравствуйте, подскажите как ваши успехи?
Получилось?
Нее. Две инсеминации и одно ЭКО пролёт. При ЭКО была бхб
Боже… Как жалко(( удачи Вам, главное духом не падайте!
Спасибо большое?
Я тоже в конце марта буду делать инсенминацию без стимуляции.боюсь очень, что не получится.переживаю.сейчас пью дюфастон с 16 по 25 день цикла.чтобы киста не образовалась.в том месяце делала сонографию.одна труба проходима, вторая спряталась.вот и боюсь...
А сколько планируете? Тоже Дюфастон назначали на 3 день после инсеминации, и до теста
2 года почти не получается.спермограмма не очень.были лейкоциты.пролечили уреаплазму и энтерококк.теперь лейкоцитов в сперме нет.но активных половина.дюфастон пью до инсенминации.6 дней уже пропила.
Тут еще спали после сонографии.фолликул был, но со стороны плохой трубы.вот и думаю
Что такое сонография?
Смотрят на узи проходимость труб
Гистеросальпинография называлась когда мне трубы проверяли)
Это почти то же.только более щадящее
Я тоже как три дня после инсиминации)) хоть бы получилось)
Давай вместе ждать))))) дай бог бы нам удачи! А вы запланировано сделали?) как вам ощущения?)
Я уже второй раз сделала, но в первый был спонтанно и мне кажется, что из-за этого не получилось, может высчитали что то не так( сейчас вообще никаких ощущений. Точнее их много, но мне кажется, что они все надуманные
У меня тоже как бы спонтанно, но всё располагало для процедуры, сколько планируете?
Год, у вас проблема в чем?
Я 4 года! Как выяснилось пару дней назад что моя слизь не пропускает спермики в матку, можете прочитать пост про посткоитальный тест, не подвижность 100%! А у вас?
У нас сперма донорская, поэтому таким путем
А я и операцию делала и всё проверяла все хорошо и у мужа все отлично, а тут на тебе… моя слизь не пускает, не ожидала… почему так бывает, конечно очень надеюсь на инсеминацию
Здорово! Как так получилось?)
Сделала узи на 12 день цикла, приехала к гинекологу, овуляции ещё не было, назначила мне укол хгч 5000 единиц на 14 день цикла, ну сказала ей что я узнала о посткоитальном тесте, на 13 день цикла после ПА она проверила меня, определили что Спермики не живут во мне, на 14 день укололась, на 16 день цикла сегодня сделала опять узи пришла к ней овуляции нет но как бы в наступлении, та назначила опять хгч 5000 единиц на сегодня, и говорит иди в отделение вспомогательных технологий советуйся, я пошла, поговорила с врачем, та сделала еще раз узи, я уже чувствовала овуляцию, и та говорит: муж тут? Деньги с собой? Делаем сегодня? Или через месяц???? Я говорю сегодня сегодня хорошо))) и вот, муж сдал добро, меня отвели в отделение дневное, дали тапки халат, ждала час, воду сказали пить сидеть много, надо чтобы мочевой был полный, пока сперму очищали, и всё) сделали, лежала 15 минут и готово!)
А можно я послушаю :) сколько спермиков запустили?
Сколько я даже не знаю)) а при инсиминации разве считают их количество?? Мне кажется всех пускают самых подвижных.
Думала там отбирают самых живчиков и пускают — заодно и считают )) я ещё у вас прочла, что Г не нашла спермиков в матке — а это как?
Ну отбирают всех живчиком и пускают да, может и считают а может и нет, об этом не говорят)) а про то что не нашла спермиков я что то не поняла) уточните)
Прочитала вашу запись про тест слизи и всё поняла)) скажите, а инсеминация по ОМС делается?
Имеете ввиду наверно, то что я написала что спермики не живут во мне? Ну я делала посткоитальный тест и по нему определили что спермики не проходят через шейку в матку. Во мне они стоят просто перед шейкой. Моя слизь их обездвиживает
По ОМС это как?!) за деньги делается у нас,5600
Класс!!! Желаю вам //?
Спасибоооо?
По ОМС имелось ввиду бесплатно ? желаю вам заветных // ?
Спасибочки большое ?
Пусть всё получится!!!
Спасибочки!!!!!!!?