Привет всем. Переделала я Фрау. И с самого начала он показался мне странным. Вторая полоска появилась сразу, но она не в том месте где должна быть, далеко от контрольной. Но по ширине она как контрольная и розовая. Ко вчерашнему тесту было не придраться, а с сегодняшним беда какая-то. Как Вы думаете, если полоска не в том месте, то это брак, да? На фото видно плохо, поэтому выставлять не буду. Завтра думаю сделать мама чек, а на след неделе пойду на ХГЧ, к сожалению раньше сходит пока нет возможности. Заранее спасибо всем за ответы) Вот фото сырого, на нём лучше видно полоску

Призрак есть… не знаю верить ли им. Мне сегодня фрау вот что выдал. Особо этим тестам фрау не доверяю. Подожду до понедельника. Вам удачи и //
У меня вчера Вот такой был
Мокрые фрау такие всегда, полоска не там должна быть, а на вчерашнем реагент скорее всего
Вот мама чек до фрау делала
Во всяком случае еще сделать надо и не один, ярче станет, значит оно
Сегодня мама чек куплю
А почему вы считаете, что полоска далеко? мне кажется там где надо она.у вас задержка?
Ну вот мой вчерашний фрау
Фрау вообще непонятные тесты, сделайте может другой фирмы.а задержка есть?
Да вот из знакомых тестов только фрау был. Не могу сказать. Цикл скачет. У меня неделю назад мазня была 3 дня и чуть-чуть, поэтому я начала тесты делать
Если у вас сейчас день на улице, то сходите в аптеку, другой возьмите)я бы уже с ума от догадок сошла))
Я как-то спокойна в этом плане) вечером схожу, мама чек куплю. Завтра утром сделаю
Всем бы ваше спокойствие! Желаю удачи с тестом.
Мне кажется прямо четкая вторая полоска
А на каком тесте? На вчерашнем?
Да, на вчерашнем .
А сегодняшний тогда почему такой странный; (
Заинтриговали. Скиньте тест пожалуйста ?
На фото плохо видно. Сейчас попробую скинуть
Вот сырой
Видно ) думаю это б ))))
Просто мне показалось, что она как-то далековато. Вот вчерашний фрау
Я уже посмотрела твою страницу ,… ну зато она появилась хоть какая- то, если бы её не было думаю больше бы расстроилась ;(
Вот вчерашний без косяков. А этот странный какой-то
Не берите фрау… г полное...
Не было тестов кроме фрау в аптеке
Ой, у меня щас тоже с фрау не понятки, но надеюсь он не врет! А другие бишур вот как… Удачи Вам)
Купите Эвитест, лучше всех покажет
Фото скиньте:)
Вот сырой. Не знаю как на фото будет видно