3 дня болит низ живота?такие боли во время пмс! Решила сделать тест, не понятно на что похоже, полоска появилась через минуту… что скажете?))?фото в комент
3 дня болит низ живота?такие боли во время пмс! Решила сделать тест, не понятно на что похоже, полоска появилась через минуту… что скажете?))?фото в комент
Можно потихоньку поздравляю)) тоже сегодня у меня 9 дпо тест утро мочила, после он появится вторую очень еле еле слабую. Я считается реагент, да ладно забей. Вечером снова замочила и вижу хорошо вторую слабую полоску ?просто не верится. Пусть пару дней и будет ярче ?держи вам кулачки✊?
Спасибо девочки?завтра отпишусь)а я даже не знаю какой у меня дпо, День х-5.03 или 4.03
Хорошо, буду ждать ✊? надеюсь это оно ??
Видно, причём хорошо)))переделайте чуть позже, отпишитесь потом))
не фига себе ели видно… на втором тесте // четкие, сделайте еще один, огромный чих на вас?
Спасибо?это один и тот же тест ))
Мне тоже кажется мокрый сильно!
держу за вас кулачки, пусть это будет ваша желанная беременность //
Спасибо?и Вам желаю поскорее увидеть // ярких?
спасибо огромное
, жду с нетерпением свои//
🤗
Похоже не реагент, а беременность
У меня еще есть такой же фирмы, вечером повторю, а завтра хгч сдам )
Че то тест поплыл нужно повторить
2 ?!!! Тихонько поздравляю вас. Не болейте
Спасибо?
Другой фирмы тест сделайте.
У меня так было: 2 дня болел живот жутко думала ливанет, обезболивающие пила, т.к.даже спать не могла, а в день предпол.мес //. М.б.и у вас так??
В среду болел очень сильно, сына ждала с тренировки, думала не дождусь… вчера не так сильно, а сегодня пришлось ношпу пить… к вечеру поясницу ломит! надеюсь что так))просто переживаю что ангиной переболела… как бы не сказалось это все
Повторите через пару дней тест
Сделайте ещё один чуть позже)
Дождитесь задержки и опять сделайте ))) будет две )))
Поближе, надеюсь поярчает )завтра переделаю и сдам хгч!)
Мы планируем 5 месяцев, в этом месяце не старались, т.к заболела ангиной… и вообще не думала делать тест, просто эти боли очень смущают, раньше такого просто не было, живот болел уже во время пмс
Мы с мужем тоже месяца 4 старались, потом я забила сказала ай значит еще не время (оба здоровы) потом смотрю что то месячные не приходят и самочувствие какое то не понятное, решила сделать тест нечего не показало. В итоге 7 дней задержки сделала еще тест и ура ура заветные две полоски