Молочница

Девочки после родов прошел 1 год и 2 мес, в последние пол года стала часто появляться молочница до этого раньше почти никогда не болела ей ну может 1-2 раза в жизни, а сейчас прям только пролечу и через какое-то время опять, причём до творожистых выделений не доходит просто сухость, жжение и иногда выделения как вода, может это как-то связано с гормональным фоном во время гв? Хотя я сомневаюсь. К гинекологу записалась в 20х числах

Eka
014132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мазок нужно сдать на посев микрофлоры, а не обычный, который делают в ЖК.

Пожаловаться
Eka
Ольга 

Да я наблюдаюсь всегда в частной у одного врача, она то возьмёт все что нужно, разобраться бы

Пожаловаться
Ольга
Eka 

Ну вот сделайте и потом лечитесь как следует, чтобы рецидивов не было. А пока тержинан можно поставить

Пожаловаться
Арина

Мужа тоже пролечите

Пожаловаться

По своему опыту могу сказать, у меня раньше очень часто появлялась, раз в пол года пью капсулы вагилакт, для микрофлоры и забыла, что это такое

Пожаловаться
Eka
Виктория 

Я помню тоже их когда-то принимала, после первой беременности

Пожаловаться
Kris

Скорее всего это не молочница, а воспаление небольшое, мазок сдадите и пропишут лечение. У меня тоже также, сходила, сказали лейкоциты повышены, воспаление, но сказали пока не лечить медикаментозно, сейчас спринцуюсь ромашкой, легче стало

Пожаловаться
Eka
Kris 

Да я сама думаю молочница это или нет, просто меня смущает что тот же тержинан, ливарол и тд мне помогал следовательно что-то грибковое..

Пожаловаться
Nastya

Мне во время беременности помогли очень свечи ливарол

Пожаловаться
Настенька
Может микрафлора нарушена? Или у мужа тоже?
Пожаловаться
Алена

Может это не молочница?

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

мужа лечите, а не только себя

Пожаловаться
Eka
ОдНоКрЫлАя 

Да я тоже хочу чтоб он пролечтлся, но для начала хочу сдать мазок и точно понять что лечить, вдруг действительно и не молочница

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Eka 

тоже верно