Дошло до моего мозга что пролёт… Фото в комментариях. ХГЧ ещё не готов…

Ксюня
130166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У вас и до этого пустые были, чего расстраиваться, все кто писал что 2 просто хотели помоч тебе морально.Пишу не просто так, сама по несколько раз в день делала чуть ли не с 5 дпо, только не выкладывала.А вот когда реально отвлеклась(готовились к свадьбе сестры)тогда и вышло.А еще я считаю что счастье любит тишину, тем более если долго не получается.Вы бы дождались хороших полосок, подтвердили бы хгч, а потом и сюда можно.Ведь поверьте, если вам пишут что /, то это не значит что все злыдни, все искренне порадуются за вас.

Пожаловаться
Марина

И к стате я тоже планирую 3 ребенка.Удачи вам и //

Пожаловаться
Ginger

Ну ждем хгч

Пожаловаться
Милана

Пускай у Вас обязательно получится! Уже вместе с Вами переживаю каждый цикл

Пожаловаться
Nmougd

Из стольких тестов, если что-то, где-то и проявляется, то это реагенты. Беременность на всех показало бы, а не на некоторых. Хотя я вообще не вижу полосок. Все пустые, а если пролёт? это будет очень сильным разочарованием, лучше ждите хгч

Пожаловаться

Я что-то вижу на 6 фото. Желаю вам //. Тоже сегодня делала тест. Отрицательно.

Пожаловаться

Ну не расстраивайтесь!!! хотя Надежда есть пока не пришли эти не хорошие!!! у меня вчера тоже такой реагент красивый сегодня утром одна!9-10 дпо!

Дошло до моего мозга
Пожаловаться
Лена

Ждем еще.

Пожаловаться
Лили

Ксюш порылась я у себя в истории что бы показать тебе… вот смотри ща фото прицеплю

Пожаловаться
Лили
Дошло до моего мозга
Пожаловаться
Лили
Дошло до моего мозга
Дошло до моего мозга
+1
Пожаловаться
Муррррка

Рано на 10 дпо говорить о пролете...

Пожаловаться
Ксюня
Муррррка 

Сегодня 12

Пожаловаться
Муррррка
Ксюня 

А эти вот тесты они на какую мочу вообще сделаны?

Пожаловаться
Ксюня
Муррррка 

Этим утром сегодня

Пожаловаться
Ксюня
Муррррка 

А что?

Пожаловаться
Муррррка
Ксюня 

На первую? Да их просто так много, вот и думаю когда ты их делаешь

Пожаловаться
Veronika

Ксюш, я прекрасно понимаю твоё состояние, но ты правда делаешь себе хуже. Ты много негатива получаешь из за таких постов. Одних басит, другие ложную надежду тебе дают: там где пусто пишут что //. У меня в друзьях девочка есть, она пол года назад точно так же как ты тестоманила, в день по 10 постов про пустые тесты. Потом у неё видимо срыв случился и она пропала. Недавно появилась, смотрю срок беременности уже. Пойми, пока ты не успокоишься, ничего не получится. Пусть твой хгч будет двухзначным! А если нет, то скорейшей тебе Б!

Пожаловаться
Елена Леонтьева

Я сужу по опыты своих тестов, и могу показать даже ярче чем на твоих, но это тоже означало реагент. Поэтому на этих он 100%, особенно если это уже сделано в день задержки и после.

Пожаловаться
Ксюня
Елена Леонтьева 

Нет нет задержки.

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ксюня 

Я тоже все тесты делала до задержки, вот смотри и они ничего не значали, это все реагенты

Дошло до моего мозга
Дошло до моего мозга
+1
Пожаловаться
Ксюня
Елена Леонтьева 

Афигеть

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ксюня 

Какой у вас дц?

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ксюня 

Но хочу сказать я то думала что у вас уже задержка есть, если нет то Надежда хоть какая но ещё есть)))

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Ксюня 

Самый яркий тест, это буквально через минуту после замачивания

Пожаловаться
Ксюня
Елена Леонтьева 

У меня 12 дпо. Цикл гуляет

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена Леонтьева 

Мне фрау такие же реагенты выдавал на 10ДЦ( можете в постах моих поискать( больше им не доверяю

Пожаловаться
Елена Леонтьева
КонфЭтка 
Мне и эвик выдавал реагент и бб тест
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

У вас кристально чистые тесты, к сожалению...
В следующий раз повезёт возможно, удачи!

Пожаловаться
Ксюня
Дошло до моего мозга
Дошло до моего мозга
Дошло до моего мозга
+5