Возраст при беременности 2 марта 2018 00:15 Часто задают вопросы с какого раза получилось забеременеть) Интересно, у кого в каком возрасте появился первенец? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валера7 лет Краснодар в 29 появится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва появится в мои 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тёмочка7 лет Воронеж в 25, до этого 3 вб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мамулиду Мелина15 летДимитрис8 летАнастасия8 лет Пафос В 28 после 5 лет ожидания, второй и третий ребенок в 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Пищулина Павловск Появится в августе мне будет 38, наш первенец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia В 19-ть первенец, а вот сейчас жду второго мне уже 39. Но дети идут с разницей в 20 лет, по этому для меня сейчас рожать второго по ощущениям как первенец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет В ожидании 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauMaria Анна9 летЕкатерина7 лет Москва Первенца в 33, вторая в 35, третьего планирую до 37 успеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тверь В 33 родила, получилось на 11 цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку eliomys Сын23 года Уфа Не планировала, в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет В 19. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата9 летТеодор7 лет Прага 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория13 летДмитрий6 лет Херсон 26, с первого раза. щас почти 32 и 2 месяца не получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натка Михаил8 летСтепан24 годаАртем10 летВиктория31 год Тольятти Забеременела с первого раза без презерватива. Родила в 19 лет Показать ещё123456 Предыдущая статьяДевочки не по теме,Следующая статьяДошло до моего мозгаАктуальные постыесли содрала прыщик а потом стала расти кровавая шишкаобследование беременно на 6 неделе
в 29 появится))
появится в мои 31
в 25, до этого 3 вб
В 28 после 5 лет ожидания, второй и третий ребенок в 35
Появится в августе мне будет 38, наш первенец
В 19-ть первенец, а вот сейчас жду второго мне уже 39. Но дети идут с разницей в 20 лет, по этому для меня сейчас рожать второго по ощущениям как первенец
В ожидании 24
Первенца в 33, вторая в 35, третьего планирую до 37 успеть)))
В 33 родила, получилось на 11 цикл
Не планировала, в 20
В 19.
31
35
26, с первого раза. щас почти 32 и 2 месяца не получается
Забеременела с первого раза без презерватива. Родила в 19 лет