... 1 марта 2018 23:50 Кто через сколько забеременел, без всяких анализов и обследований? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Первый был сюрпризом, сейчас ждем уже два года;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва С первой за пол года. Со вторым в первый цикл. С младшей в первый цикл после удаления спирали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moscow Лиана7 лет Москва В перый цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 летВера8 лет Новочеркасск Через 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шутова Матвей7 лет Фокино Через год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Первая около 1 года, сейчас уже 8 цикл идёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Karenina Полина10 летКсения6 лет Севастополь Начали планировать и с 1 цикла получилось :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Артем13 летАрина10 лет Москва Первый раз после 9-ти месяцев, второй раз сразу, но не удачно (в.б.)третий сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта У моей сестры через полгода, у меня вот 5ый месяц пошёл, надеюсь скоро тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила6 лет Красноярск На 10 месяц планирования получились, думали если в том месяце не получится, то идти по врачам, но чудо случилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Исаева Софья8 лет Петрозаводск 1 год и месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Первой дочкой через 3 месяца стараний.Второй-с первого раза (она была сюрпризом).? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария7 лет Одесса Пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево С 1 раза Показать ещё123 Предыдущая статья7 дней, до м ?Следующая статьяДевочки не по теме,Актуальные постыслизистые желтые выделения после пимафуцинаразмер плода на 23-24 недели
Первый был сюрпризом, сейчас ждем уже два года;)
С первой за пол года. Со вторым в первый цикл. С младшей в первый цикл после удаления спирали.
В перый цикл
Через 3 мес
Через год)
Первая около 1 года, сейчас уже 8 цикл идёт ?
Начали планировать и с 1 цикла получилось :)
Первый раз после 9-ти месяцев, второй раз сразу, но не удачно (в.б.)третий сразу
У моей сестры через полгода, у меня вот 5ый месяц пошёл, надеюсь скоро тоже ?
На 10 месяц планирования получились, думали если в том месяце не получится, то идти по врачам, но чудо случилось ?
1 год и месяц)
9 месяцев
Первой дочкой через 3 месяца стараний.
Второй-с первого раза (она была сюрпризом).?
Пол года
С 1 раза