Всем привет! У меня такая ситуация, в период О был НПА, через неделю примерно начал тянуть них живота, затем побаливать яичники. А потом и вовсе покалывать в области матки. Ну не сдержалась, сделала тест — две полоски, вторая бледная, но заметная. В тот момент до М оставалось дней 8. В течении всех остальных дней делала тесты — все полосатились, а струйный показал вообще четкую вторую. Сегодня день Х, но М нет, есть оооочень слабые светло-коричневые выделения, живот тянет так же, как перед М, и с такими же симптомами тянул все это время. Девчонки, скажите, что за выделения? Похожи ли у меня симптомы на Б, может у кого так же было? Других особых симптомов нет, грудь болит совсем немного, как перед М, перемены в настроении не замечала. Единственное, сегодня чуть не стошнило от запаха сигарет и печенья, сейчас подташнивает и, простите, пучит… но это наверно тоже не самый точный симптом)) (насколько слышала, на таком раннем сроке не может быть таких признаков,) пью Утрожестан по назначению врача. Девчонки, пишите пожалуйста, у кого как было! Завтра получу на руки анализ ХГЧ, но до завтра ещё надо терпения набраться, хоть вас сейчас послушать, чтоб немного отвлечься.

Девчонки! Результат хгч — 113!!) завтра сдам ещё раз, заодно и на прогестерон.
Меня с такими выделениями в больницу положили
У вас какой срок на тот момент?
3 недели
Эх, посмотрим на завтрашний хгч. Вот на данный момент выделений нет, как днём один раз были и все. Только живот с яичниками и поясницей тянет, ну и две полоски в очередной раз.
все хорошо у вас будет, потом как оказалось, не было угрозы, эрозия кровила
У меня нет эрозий, это точно. Надеюсь только на одно — прикрепление плода)
Если тест показывает, то он уже прикрепился, хгч вырабатывается только после имплантации. У вас уже несколько дней назад он прикрепился раз тесты полосят… срочно прогестерон сдавайте. Но я бы уже начала пить дюф и транексам (мне врач при такой мазне назначал) в итоге побыла я беременой 4 дня после //((( и хгч упал
Пью утрожестан, завтра к гинекологу (повезло, что именно моя Г дежурит в сб), там решим) вот ещё один утренний тест, либо такая же полоска, либо ярче, чем была. У меня уже рябит от них)
У вас угроза… транексам срочно
Если выделения не постоянные — это угроза, или прикрепление плода? Они совсем скудные и разовые. То есть в день один раз, а то и через день
У меня так было. Один в один. В итоге биохимическая. Меня даже 6 таблеток дюфа не спасло в день -упал хгч. Не успела я сохранить (((
Я б к врачу сходила, тк может быть угроза… а если вдруг начнутся выделения как М-скорую.
Пойду обязательно, просто анализ Хгч будет завтра, да и задержки как таковой ещё нет, месячные только сегодня должны были пойти.
Желаю, чтоб и не пошли:) следите за выделениями.
Спасибо большое)
Беременность ура ))))))))
Надеюсь))
Утрожестана сколько принимаете? Сдайте ещё прогестерон, чтоб посмотреть достаточно ли
Когда Г выписывала, сказала 2т по 100мг в день, т.е утром одну и вечером одну. Сказала, если случится беременность, сдам кровь на прогестерон и вероятнее всего дозировку увеличат вдвое. Вот и жду буквально дня три, чтобы картина более менее прояснилась
Сдавайте прогестерон. Я тоже на отмене заБ при дозе 200 в день, тоже мазня, сразу увеличили до 400
Хорошо, спасибо большое
Здоровья вам! И все будет хорошо ??
Спасибо Вам большое, буду надеяться на самое лучшее!??
Сдайте хгч обязательно и не давайте себя в ручную осматривать
Уже сдала, жду завтра)
Не поняла в сем вопрос? Тест дает вам на это ответ! Мазня может быть из за гематомы( угроза)из за эрозии шейки( если есть) ну а вообще у многих беременных девочек с мазни беременность начинается! Слушайте врача! Ждите хгч, принимайте утрик, постельный и половой режим! Берегите себя! Легкой беременности!
Вопрос в том, может ли помимо обычной маточной беременности быть что то ещё… может у кого было так же, как у меня, но в итоге это был какой либо сбой, или ещё чего хуже((
Может быть все что угодно, никто от этого не застрахован! Нужно верить, что у вас все хорошо! Что не сбой, это уже точно)
Беременны конечно
главный ваш симптом это тесты)))я тоже только завтра получу результаты ХгЧ✊??желаю что бы у вас это была беременность )))
Спасибо большое) и Вам того желаю от всей души!
спасибо будем держать за друг друга кулачки✊
Да) напишите завтра, что у Вас там??
конечно ))и вы тоже))
Хорошо)
Вы беременны, Мазня-угроза.продолжайте утрик принимать
Просто сейчас столько пишут — что это и киста может дать две полоски, и внематочная. И что думать, не знаю(( к врачу рано идти, смотреть в кресле никто не будет да и УЗИ ничего ещё не покажет((
А вы не читайте
Да вот и так стараюсь уже) понимаю, что сейчас мне только положительные эмоции нужны)
Согласна полностью.