Девы, я прошла полный курс обследований анализов и процедур. Все показатели в норме. Одно но: учитывая что цикл всегда очень чёткий и как по часам начинается каждый раз вовремя, у меня ни разу не было овуляции!!! И вот сейчас ура! Овуляция ко мне пришла и регулярно происходит уже 3 месяц подряд. Но вот беременность не наступает. Я рано ещё волноваться начала?
3 месяц в процессе зачатия
Комментарии
Актуальные посты
Пусть муж в любом случае пьет витаминки для активности, чем его активнее тем больше шанс)))а еще морфологию вы его смотрели? Сг может быть норм а морфология их нет(((
Эмма, спасибо за поддержку и информацию. Сг нужно проверить. Витамины врач ему пока никакие не прописывал.
Сейчас овуляция есть. И по УЗИ это видно и по выделениями и по ощущениям.
Самое главное- спермограмму муж сдавал?)счас чаще мужчины косячут чем женщины)
сдавал. У него все в порядке.
Я его дважды отправляла
Три месяца это так мало)не переживай, беременность сложная штука надо что б все сошлось))надо расслабиться и наслаждаться жизнью и всеполучится) если хочешь можешь скинуть Сг просто многие врачи говорят что норм, хотя на самом деле прям есть что подтянуть
Как узнали, что до этого не было ?
проходила УЗИ и анализы на гормоны. У меня был очень тонкий эндометрий и не было доминирующего фолликула.
Не совсем поняла… три месяца планирования и все три месяца была овуляция? А до этого не планировали и не было? Ничто не Поняла
А овуляцию по УЗИ отслеживали? вы уверенны что фолликул лопался?
Да.
Тогда думаю рано паникуете)3 месяца это не срок)
Как вы узнали, что ни разу не было овуляции?
я делала УЗИ и лапароскопию. Были мульифолликулярные яичники, а доминирующего фолликула не было. Все это в результате УЗИ исследования выяснилось.
Понятно, тогда удачи вам! Три месяца ничего не значат. По статистике у здоровой пары может в течение года не получаться, это нормально!