3 месяц в процессе зачатия

Девы, я прошла полный курс обследований анализов и процедур. Все показатели в норме. Одно но: учитывая что цикл всегда очень чёткий и как по часам начинается каждый раз вовремя, у меня ни разу не было овуляции!!! И вот сейчас ура! Овуляция ко мне пришла и регулярно происходит уже 3 месяц подряд. Но вот беременность не наступает. Я рано ещё волноваться начала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пусть муж в любом случае пьет витаминки для активности, чем его активнее тем больше шанс)))а еще морфологию вы его смотрели? Сг может быть норм а морфология их нет(((

Пожаловаться
Пэри 

Эмма, спасибо за поддержку и информацию. Сг нужно проверить. Витамины врач ему пока никакие не прописывал.

Пожаловаться

Сейчас овуляция есть. И по УЗИ это видно и по выделениями и по ощущениям.

Пожаловаться

Самое главное- спермограмму муж сдавал?)счас чаще мужчины косячут чем женщины)

Пожаловаться
Пэри 

сдавал. У него все в порядке.

Пожаловаться

Я его дважды отправляла

Пожаловаться
Anastasia 

Три месяца это так мало)не переживай, беременность сложная штука надо что б все сошлось))надо расслабиться и наслаждаться жизнью и всеполучится) если хочешь можешь скинуть Сг просто многие врачи говорят что норм, хотя на самом деле прям есть что подтянуть

Пожаловаться
angry Birds

Как узнали, что до этого не было ?

Пожаловаться
angry Birds 

проходила УЗИ и анализы на гормоны. У меня был очень тонкий эндометрий и не было доминирующего фолликула.

Пожаловаться
angry Birds

Не совсем поняла… три месяца планирования и все три месяца была овуляция? А до этого не планировали и не было? Ничто не Поняла

Пожаловаться
Bubochka

А овуляцию по УЗИ отслеживали? вы уверенны что фолликул лопался?

Пожаловаться
Bubochka 

Да.

Пожаловаться
Bubochka
Anastasia 

Тогда думаю рано паникуете)3 месяца это не срок)

Пожаловаться
Надя

Как вы узнали, что ни разу не было овуляции?

Пожаловаться
Надя 

я делала УЗИ и лапароскопию. Были мульифолликулярные яичники, а доминирующего фолликула не было. Все это в результате УЗИ исследования выяснилось.

Пожаловаться
Надя
Anastasia 

Понятно, тогда удачи вам! Три месяца ничего не значат. По статистике у здоровой пары может в течение года не получаться, это нормально!

Актуальные посты