Девочки, сегодня у меня 13 ДПО. Сделала Clear blue Easy, показал чёткий плюсик, a BB тест показал слабенькую вторую полоску. Другие тесты вообще не показали. Базальная температура 37,3. Не знаю беременна ли я или нет. Помогите разобраться 😢😢😢 Если нет беременности, хочу отменить Утрожестан. Фото прилагается.

Конечно
тихонечко поздравляю!)) ничего сами не отменяйте, обязательно к врачу)))🤗
Радуюсь очень за ваши милые || ?? легкой беременности и здорового малыша????
Спасибо ?. И вам поскорее таких полосок.
Спасибо, мои милые за продержку!!! Ваши слова, да Богу в уши. Мои сомнения и переживания не беспочвенны. Пол года назад после смерти бабушки у меня начались жуткие головные боли и пропали месячные. До этого никаких проблем не было. Врачи установив диагноз микроаденомы гипофиза (гиперлактемия) назначили бромокриптин. Месячные начали нормализоваться, хотя и стали нерегулярными — 35, 26,30,24. Также у меня киста желтого тела из-за недостаточности прогестерона, отсюда и ановуляция через цикл. Для восстановления овуляции принимаю Гинеколь от Эвалар (БАД- экстракт боровой матки). И наконец-то овуляция, но поздняя на 26 ДЦ. Врач-узист уверяла, что скоро пойдут месячные ( м-эхо 15 мм, а ДФ -24мм). Вот теперь жду уже как две недели М. А тут тесты выдают такое. Утром сдала на ХГЧ. Надеюсь врач ошиблась. Очень на это надеюсь.
Кажется вы беременна) продолжать утрик
Ничоси… еще и сомнения))) Вы 100% беременны))) Поздравляю!
Ой, как я надеюсь на это )))
Есть беременность!
Однозначно! Ничего не отменяйте!
Правда )) он раньше всех показал) поздравляю вас )
Беременны однозначно
Я бы уже прыгала от счастья, какие сомнения тут могут быть??
тут явно беременный результат)
Очевидно беременны?
Мне этот тест не врал. Было пусто
В чем проблема???? Вы беременны!!!!!!!)))) Не отменяй
Если вы не беременны, я, мягко говоря, буду сильно удивлена
ХГЧ анализ крови — 73 мЕ/л, что соответствует сроку ))) и также CLear Blue Digital показал )))) Вы были правы, я беременна ???
Поздравляю!!! Легкой беременности!