Девочки, подскажите, плиз! У меня 14дпо, тянет внизу живота сильно, НО, только когда встаю и хожу! Когда сижу вообще ничего не болит и не тянет!!! Не похоже на месячные (когда они болит постоянно и без перерывов в любом положении)!
Может быть это киста какая-нить?
Беременности вроде нет, на 12дпо был отрицательный тест.
Вопрос!
Комментарии
Актуальные посты
Цифровой тест сделайте и будете уверенны
Сделайте для успокоения УЗИ, я первые месяцы прям мучилась!!!
Да, наверное так и сделаю!
Спасибо!
У меня первый 3 цикла после отмены ОК в овуляцию были такие боли, что уже накрутила себе насколько все плохо… потом гинеколог рассказала что после отдыха яичники усердно заработали!!! через пол года все нормализовалось, но все равно всегда знаю с какой стороны овуляция происходит!!!
а у меня после овуляции походу тянет и тянет, каждый день, дня с 12, как овуляция была и вот по сегодняшний день… шесть дней уже… что такое… как перед месячными ощущение....
У меня 18 ДЦ и тоже тянет жуть как, уже не первый день к тому же
Такая же фигня. До М у меня 2 дня
У меня 9 ещё((в среду буду делать тест, мало ли получится...
Такая же фигня
Вот(((( наверное все же месячные пойдут… другого объяснения не найти
У меня сейчас лежу нормально. Встаю тянет. Тест чистый. Это уже не первый цикл так. После отмены ок-в началось. Когда делала электрофорез у меня после О стало сильно тянуть низ. На эту процедуру грешу. А сейчас хз что это
Вот и у меня! Сижу ща за компом на работе, и все хорошо, только встаю к принтеру иду, тянет так, что ппц, как будто месячные уже хлещат вторые сутки!((( может это просто последствия стимуляции
У меня так же. Но у меня такого ничего не было. Узи делала перед О всё идеально было
Да и на 12 день он точно отрицательный будет. )))… рано сильно.
С чего это рано? и почему точно будет отрицательным?
У девочек тут уже с 8дпо полосочки показывает...
По физиологии.
Тесты могут показывать с 9дпо, вот вам мой пример
Да тут многие тест мочат и видя под углом закладную считают ее полоской. А реактив не ждут))… есть физиология. Просто овуляция может и на 10 дц произойти.… есть правила развития эмбриона. И начало роста ХГЧ… пишут тут много чего)))… я думаю есть парочка дам которые и ев 4 лее увидят…
Ну тогда УЗИ овуляции)))… овуляция не строго на 14 день происходит. Она и раньше может быть. Так что все это достоверно лишь в комплекте с УЗИ фоликуломеирией. Овуляция и на 11...12 день может случиться. И даже на 9!!!
А с чего вдруг мысль о кисте? И давно кисты стали чувствоваться. Может просто ПМС?!?
Сходите на УЗИ, как тут могут сказать киста или нет??♂️
Я не жду телепатии, само собой, может просто у кого-то были похожие симптомы)