Вопрос!

Девочки, подскажите, плиз! У меня 14дпо, тянет внизу живота сильно, НО, только когда встаю и хожу! Когда сижу вообще ничего не болит и не тянет!!! Не похоже на месячные (когда они болит постоянно и без перерывов в любом положении)!
Может быть это киста какая-нить?
Беременности вроде нет, на 12дпо был отрицательный тест.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СереЖенаЯ

Цифровой тест сделайте и будете уверенны

Пожаловаться
Светлана Карпова

Сделайте для успокоения УЗИ, я первые месяцы прям мучилась!!!

Пожаловаться
Юлия
Светлана Карпова 

Да, наверное так и сделаю!
Спасибо!

Пожаловаться
Светлана Карпова

У меня первый 3 цикла после отмены ОК в овуляцию были такие боли, что уже накрутила себе насколько все плохо… потом гинеколог рассказала что после отдыха яичники усердно заработали!!! через пол года все нормализовалось, но все равно всегда знаю с какой стороны овуляция происходит!!!

Пожаловаться
Janetka
Светлана Карпова 

а у меня после овуляции походу тянет и тянет, каждый день, дня с 12, как овуляция была и вот по сегодняшний день… шесть дней уже… что такое… как перед месячными ощущение....

Пожаловаться
Janetka

У меня 18 ДЦ и тоже тянет жуть как, уже не первый день к тому же

Пожаловаться
Любовь
Janetka 

Такая же фигня. До М у меня 2 дня

Пожаловаться
Janetka
Любовь 

У меня 9 ещё((в среду буду делать тест, мало ли получится...

Пожаловаться
Любовь

Такая же фигня

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Вот(((( наверное все же месячные пойдут… другого объяснения не найти

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

У меня сейчас лежу нормально. Встаю тянет. Тест чистый. Это уже не первый цикл так. После отмены ок-в началось. Когда делала электрофорез у меня после О стало сильно тянуть низ. На эту процедуру грешу. А сейчас хз что это

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Вот и у меня! Сижу ща за компом на работе, и все хорошо, только встаю к принтеру иду, тянет так, что ппц, как будто месячные уже хлещат вторые сутки!((( может это просто последствия стимуляции

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

У меня так же. Но у меня такого ничего не было. Узи делала перед О всё идеально было

Пожаловаться
Катерина Марчук

Да и на 12 день он точно отрицательный будет. )))… рано сильно.

Пожаловаться
Машуля
Катерина Марчук 

С чего это рано? и почему точно будет отрицательным?

Пожаловаться
Юлия
Катерина Марчук 

У девочек тут уже с 8дпо полосочки показывает...

Пожаловаться
Катерина Марчук
Машуля 

По физиологии.

Пожаловаться
Машуля
Катерина Марчук 

Тесты могут показывать с 9дпо, вот вам мой пример

Вопрос!
Пожаловаться
Катерина Марчук
Юлия 

Да тут многие тест мочат и видя под углом закладную считают ее полоской. А реактив не ждут))… есть физиология. Просто овуляция может и на 10 дц произойти.… есть правила развития эмбриона. И начало роста ХГЧ… пишут тут много чего)))… я думаю есть парочка дам которые и ев 4 лее увидят…

Пожаловаться
Катерина Марчук
Машуля 

Ну тогда УЗИ овуляции)))… овуляция не строго на 14 день происходит. Она и раньше может быть. Так что все это достоверно лишь в комплекте с УЗИ фоликуломеирией. Овуляция и на 11...12 день может случиться. И даже на 9!!!

Пожаловаться
Катерина Марчук

А с чего вдруг мысль о кисте? И давно кисты стали чувствоваться. Может просто ПМС?!?

Пожаловаться
Аня

Сходите на УЗИ, как тут могут сказать киста или нет??♂️

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Я не жду телепатии, само собой, может просто у кого-то были похожие симптомы)