Реагенты на тестах!!! 1 марта 2018 12:31 За что мне так не везёт с тестами??? вчера фрау красавец с реагентищем.сегодня опять да что ж это такое??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя7 лет Первый на 11 ДПО нихрена не видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Мария Да видно хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Мария Лёгкой беременности)))и чихните на меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя7 лет ↩ Елена спасибо) ловите заразный чих ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы мне кажется не реагентыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Джул Ещё и как реагенты((((сейчас переделала пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Я тоже за то, что это не реагенты, а б ?? Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Юля Спасибо! но навряд ли! и Вам удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Юля Это реагент на тесте сегодня пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Я бы не сочла это реагентом, скорее ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Нуся Да нет.очень близко полоска((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Елена Попробуйте эвик с утра. Или Мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Нуся Нет у нас эвиков((((хоть появились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Елена Ну тогда этот будем ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Нуся Завтра утром будет ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Нуся Точно реагент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Елена Вообще ещё рано, но мне и на этом виден призрак ? Продолжайте пока делать. Думаю надежда есть ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Нуся Спасибо)))два контрольных дня осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Елена ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евочка16 летМаксим6 летМелания4 года Челябинск Может всё таки получилось?)) Удачи и пусть это будет заветные // означающие беременность!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Юлия Спасибо!!! чихните на меня)))лёгкой беременности)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евочка16 летМаксим6 летМелания4 года Челябинск ↩ Елена И Вам спасибо!!! Апчиииих… пусть всё получиться!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТА Ариана6 лет ↩ Елена у меня вчера точно такие же тесты были сегодня сдала хгч и сделала электронный клеарблю))желаю что бы это было оно✊?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ ТАТА Ох надеюсь)))поздравляю! лёгкой беременности!!! ну и чих пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва ↩ ТАТА У вас какой ДПО и дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ МамаДочииСына 8-9 дпо! дц 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Спасибо, значит у меня ещё есть надежда, у меня 25дц и 8-9дпо в субботу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва ↩ Елена А цикл сколько 28 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТА Ариана6 лет ↩ МамаДочииСына д.ц.29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ МамаДочииСына Нет! цикл прыгал 30-31последний 29. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Артем13 летАрина10 лет Москва Значит это не реагенты))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Машуля Фрау серый тонкий(((на ноу нау слишком близко полоска(((крыша моя скоро съедит)))) Предыдущая статьяКак различить реагент или нет на Фрау?Следующая статьяВсем приветик))с первым днёмАктуальные постынам 1 месяц нам прописали зодак капликак понять что12 неделя
Первый на 11 ДПО нихрена не видно)
Да видно хорошо!
Лёгкой беременности)))и чихните на меня)))
спасибо) ловите заразный чих )))
мне кажется не реагенты
Ещё и как реагенты((((сейчас переделала пусто
Я тоже за то, что это не реагенты, а б ?? Удачи ?
Спасибо! но навряд ли! и Вам удачи!!!
Это реагент на тесте сегодня пусто
Я бы не сочла это реагентом, скорее ?
Да нет.очень близко полоска(((
Попробуйте эвик с утра. Или Мама чек
Нет у нас эвиков((((хоть появились
Ну тогда этот будем ждать)
Завтра утром будет ответ!
Точно реагент был
Вообще ещё рано, но мне и на этом виден призрак ? Продолжайте пока делать. Думаю надежда есть ещё
Спасибо)))два контрольных дня осталось)))
??
Может всё таки получилось?)) Удачи и пусть это будет заветные // означающие беременность!!!
Спасибо!!! чихните на меня)))лёгкой беременности))))
у меня вчера точно такие же тесты были сегодня сдала хгч и сделала электронный клеарблю))желаю что бы это было оно✊??
Ох надеюсь)))поздравляю! лёгкой беременности!!! ну и чих пожалуйста!!!
8-9 дпо! дц 25
Спасибо, значит у меня ещё есть надежда, у меня 25дц и 8-9дпо в субботу
А цикл сколько 28 дней?
д.ц.29
Нет! цикл прыгал 30-31последний 29.
Значит это не реагенты))
Фрау серый тонкий(((на ноу нау слишком близко полоска(((крыша моя скоро съедит))))