Отрицательный тест

Привет девочки ❤️вот у меня такой вопрос к вам ..18 числа должны былы посетить меня месячные но в место их у меня были выделения темно-коричнево цвета… была и кровь но не совсем обильная как при Мес… стала вести график БТ, ниже 37.2 за все 7 дней не спускалась… делала уже три теста но все отрицательные… что это может быть

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Если тесты с /, то наврядли б. Сдайте для успокоения хгч

Пожаловаться
Галина Степанова

А возможно и скудные выделения. Такое иногда бывает, причиной этого может стать: стресс, усталость, алкоголь, может что-то тяжелое пыдымали, и т.п.

Пожаловаться
LinaAlina
Галина Степанова 

Но знаешь ничего такого особо не замечала… поэтому для меня такое удивление на моё состояние

Пожаловаться
Галина Степанова
LinaAlina 

Если только произошла имплантация, то тест пока еще может не показать. Так как только произошло прикрепления яйцеклетки а полость матки.

Пожаловаться
Галина Степанова

Хорион гонодотропин человека, при беременности увеличивается каждых два дня- в два раза. Но далеко не редкость, что тест может сразу не показать! Вас что-то беспокоит? Если нету повода для беспокойства, то подождите еще некоторое время. А потом сходите сдайте кровь на выявление беременности малого срока.

Пожаловаться
LinaAlina
Галина Степанова 

Как я хочу чтобы так и было(((

Пожаловаться
Галина Степанова
LinaAlina 

Не волнуйся все будет хорошо!!!☺

Пожаловаться
Галина Степанова

А я вам так скажу, если у вас не много по мазало верно? Длились они как обычно? Или меньше дней?
Имплантационое кровотечение- оно может идти еще до задержки, а может и во время задержки после нескольких дней.

Пожаловаться
LinaAlina
Галина Степанова 

Один день всего

Пожаловаться
АлисА

До 18 го тесты были // ?

Пожаловаться
LinaAlina
АлисА 

Нет вот буквально вчера делала

Пожаловаться
LinaAlina

ДЕВОЧКИ А БЕРЕМЕННОСТЬ ТУТ И БЛИЗКО НЕ ХОДИЛА, ДА((

Пожаловаться
Papillana

Сделайте УЗИ малого таза обязательно

Пожаловаться
Вера

Бывают и такие месячные (скудные). Если переживаете, то к врачу сходите.

Пожаловаться

Сходите на УЗИ. Плодное яйцо должно быть видно. Возможно киста или беременность под угрозой

Пожаловаться
LinaAlina
Бегущая поГраблям 

Ой вы меня насторожили ?не думаю что все так серьёзно ((

Пожаловаться
LinaAlina 

Ну может гормональный сбой. Но проверить ведь нужно. У меня так при фолликулярной кисте было. Потом беременность под угрозой с первых дней, из-за мазни. Если б на УЗИ не пошла, то и не узнала что беременность. Вовремя сохранять начала