Анализы после пролётного крио 1 марта 2018 11:32 Девочки, какие вы анализы сдавали после крио, была бхб Переносили 2х пятидневок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Марьяша7 лет Санкт-Петербург У меня была б×б сдавала на гены (антитела к фосфолипидам G, M; аннексину G, M; кардиолипину G, M; фосфолипидам G, M; бета-2 гликопротеину G, MПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Маруся Я это сдавала перед 3-и экоВсе в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Биопсию эндометрия, доплер сосудов матки( кровоток)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ анжели Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог Гормоны, инфекции, онкомаркеры!!! У меня такая ситуация была в сентябре… отличные эмбрионы, а замерли!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Иришка Гормоны в норме, инфекции нет, эмбрионы отличники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог ↩ Виктория Лук ПЦР сдавали? я сжала и обнаружили… вот скорей всего по этой причине замерли у меня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лук Санкт-Петербург ↩ Иришка Да Предыдущая статьяСхема приема дюфастонаАктуальные постыкак выглядит ребёнок зародиш в 3недели.фоточто умеет плод на 30 неделе беременности
У меня была б×б сдавала на гены (антитела к фосфолипидам G, M; аннексину G, M; кардиолипину G, M; фосфолипидам G, M; бета-2 гликопротеину G, M
Я это сдавала перед 3-и эко
Все в норме
Биопсию эндометрия, доплер сосудов матки( кровоток)
Спасибо
Гормоны, инфекции, онкомаркеры!!! У меня такая ситуация была в сентябре… отличные эмбрионы, а замерли!!!
Гормоны в норме, инфекции нет, эмбрионы отличники
ПЦР сдавали? я сжала и обнаружили… вот скорей всего по этой причине замерли у меня!!!
Да