грудь неболить((

у кого в беременной цикл грудь неболело? просто у меня каждое цикл болело и набухало а в этом цикле нет такого, вообще не болить ( цикл со стимуляция) может из за таблетки? дюфастон пью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

У меня не болела. Просто общая слабость была

Пожаловаться
Жасмина
Yulia 

вот тоже слабость немогу встать даже((( у вас в беременной цикл такое было?

Пожаловаться
Yulia
Жасмина 

Да. Вообще хотелось, чтоб меня не трогали

Пожаловаться
Дуся

У меня тоже всегда болела, начиная с середины цикла (О своей не было). А в цикл со стимуляцией болеть начала только примерно дня за 3-4 до предполагаемых М (до этого была полная тишина), которые уже и не пришли)))

Пожаловаться
Жасмина
Дуся 

а живот как? неболело как пмс?

Пожаловаться
Дуся
Жасмина 

Буквально за 4 дня до предполагаемых М, когда грудь начала болеть, то день-два тянуло живот как перед М обычно, я уже подумала, ну все, точный пролет, а потом все прошло и больше уже не тянуло Ну и после О тянуло яичник, в котором она была.

Пожаловаться
Дуся
Жасмина 

Ну и на 10 ДПО тест был кристально чистый, а на 13 ДПО показал слаааабую полоску)

Пожаловаться
Жасмина
Дуся 

у вас со стимуляция получилось? у меня сегодня 10дпо пока тест неделало

Пожаловаться
Дуся
Жасмина 

Да, получилось в первую же стимуляцию. Причем она была всего на 0,5 таблетки клоста с 5 по 9 ДЦ и без уколов, только еще дюфастон с 16 ДЦ.

Пожаловаться
Еленка

Вот и у меня 4 ДПО в цикле со стимуляцией… И грудь молчит… В прошлый цикл стимуляции грудище была во второй фазе!!! Но не было овуляции… Тоже сижу переживаю, неужели не получилось((

Пожаловаться
Жасмина
Еленка 

тоже в прошлый цикл слимуляции грудь болело набухало но небыло О а в этом цикл было О и грудь молчит

Пожаловаться
Юлия

У меня так же! В беременный цикл вообще не набухла, соски не болели, я удивилась что оказалась беременность. Но была бхб, к сожалению.
Сейчас на дюфе 4 цикл. В этом цикле ничего не болит, не набухло, грудь мягкая, это странно. И пмс нет.
Предыдущие три цикла на гормонах грудь была очень болезненной и налитой.
Сегодня отменила дюф, тест чистый, жду м

Пожаловаться
Мама Сына

Грудь может и не болеть, у каждого индивидуально

Пожаловаться
Елена

У меня такая же беда. Беременность по анализам подтвердилась, а грудь вообще никак не реагирует. Просто тишина.

Пожаловаться
Жасмина
Елена 

вы беременно?

Пожаловаться
Елена
Жасмина 

Да.

Пожаловаться
Жасмина
Елена 

поздравляю((( растите большыми

Пожаловаться
ЮлияKh
Елена 

Почему «беда»? У меня тоже не болела грудь во время беременности и даже в самом начале ее. Ничего ненормального в этом нет, не поддавайтесь стереотипам)

Пожаловаться
Жасмина
Елена 

а живот как? неболит как пмс?

Пожаловаться
Елена
ЮлияKh 

Спасибо огромное))))

Пожаловаться
Елена
Жасмина 

Перед днем предполагаемых месячных болел и тянул очень сильно. А сейчас нет.

Пожаловаться
Жасмина
Елена 

спасибо большое((( у меня 5дней до месячных и живот слегка тянет как пмс почти всегда. А раньше 1.2 раза в день болело и все

Пожаловаться
Ayna
Жасмина 

Добрый вечер, у меня тоже груд не болит, прошлом месяце болело ужастно, а в этом нет жду месячные 11 марта, надеюсь на чудо что беременна, тест не делала? еще.!

Пожаловаться
Ayna
Жасмина 

Добрый вечер, у меня тоже груд не болит, прошлом месяце болело ужастно, а в этом нет жду месячные 11 марта, надеюсь на чудо что беременна, тест не делала? еще.!