У меня на 18 д.ц. желтое тело 17 мм, эндометрий 9.8 мм. Врач сказала, что все хорошо. Эндометрий для прикрепления отличный. Будем надеяться и не ждать М вместе) Удачи вам!
Жт побольше должно быть, по идее, у меня около 20мм в эти дни, и эндометрий тоже должен подрасти. Но насколько мне известно, сейчас у всех девчонок он маловат, выше 11 редко у кого.
Все хорошо!!!
Ждите! Пусть будет //!
Спасибо! ☺️ взаимно
У меня на 18 д.ц. желтое тело 17 мм, эндометрий 9.8 мм. Врач сказала, что все хорошо. Эндометрий для прикрепления отличный. Будем надеяться и не ждать М вместе) Удачи вам!
хорошее ЖТ и эндометрий!!! все отлично, желаю удачи/!
Я на дюфастоне, показала врачу, сказала, что эндометрий хороший. На дюфе цикл 28.
Жт побольше должно быть, по идее, у меня около 20мм в эти дни, и эндометрий тоже должен подрасти. Но насколько мне известно, сейчас у всех девчонок он маловат, выше 11 редко у кого.
Думаю норма,но слишком немного маленько эндик) сколько у вас цикл?у меня 15 дц была жт 21 мм, а эндик 10 мм. врач сказал нормально.
Так доминантный в жт переходит как я понимаю
А фоликулл не маленький?
Причём тут фолликул?) у автора овуляция уже прошла) автор, ЖТ очень хорошее!?удачи вам!!!
Я не разобрала было или нет, поэтому и спросила какой размер