Уверенный пролёт… В душе. Сдала на хгч но кажется зря… фото в комментариях. Там вам не видно будет… Место от реагента стал ярче. Камера не улавливает. Результаты завтра в 11 утра
Уверенный пролёт… В душе. Сдала на хгч но кажется зря… фото в комментариях. Там вам не видно будет… Место от реагента стал ярче. Камера не улавливает. Результаты завтра в 11 утра
На фото не видно (((( у меня на 11 дпо полоска была уже заметная, и на фото тоже видео хорошо было, конечно она слабенькая была, ну я к чему, если у меня на 11-12 дпо тест чистый ( если ч долго всматриваюсь, то всегда вижу призрака призрака) то значит это пролет, так оно и есть, но вам желаю положительного хгч
Пустые тесты (( у меня на 11дпо // и хгч 42 был. И тоже стимулировали О. Для меня если стимуляция, то па должен быть каждый день не по разу, чтоб совсем шанса не оставить пройти мимо или не дойти. И с первой стимуляции получилось
А трубы проходимы?? Я тоже была уверена, что проблема не во мне.Да и врач уверял, что если 2 года назад была зб, то трубы проходимы.Оказвлось, увы(((
Незнаю
Но дети есть и бр были
И у меня тоже 2 детей, и 2 года назад третьим забеременнела, только замер.До этого не долго(((
У меня 7дз и чисто(((
Тестоманка моя, подожди хгч)
Блин так хочется разглядеть на тесте слабую вторую… что мой мозг начинает ее сам дорисовывать
Мне на 11 и 12 дпо тест ничего не выдал, слабая полосочка только на 15 появилась.
А овуля на какой дц была?
На 12 или 13
Ого… думаю мне так не повезёт (((
У меня прикрепился скорее всего только на 11 дпо, так как очень сильно ломило поясницу. Так что все может быть))
Мне вчера печально было, болел живот и поясница… Грудь сегодня ещё больше стала и тяжелее
У меня наоборот настроение было хорошее, что очень смущало, так как в пмс хочется всех загрызть)) но очень хотелось сладкого, поэтому решила что опять пролёт. 2 дня брала с собой везде прокладки, пока не додумалась тест сделать)) сделала, полоска была очень слабенькая и муж сказал, что такая не считается)) в предыдущие 2 беременности на таком сроке уже яркие были)) сдала хгч, а он трёхзначный. Через пару дней сделала ещё один тест — полоска стала чуть ярче, но все равно еле видная, при этом хгч вырос больше чем в 3 раза. Вот и верь после этого тестам)
Мне перед мес тоже сладкого хочется всегда.. А тут почему то нет…
Ксюш, читаю тебя уже 2 года… очень желаю тебе в скором времени увидеть заветные две полосочки!
К сожалению всё чисто. Все тесты одининакого чистые. Место от реагента видно почти на любом отрицательном тесте если смотреть внимательно, в особенности после высыхания. Это нормально, так как при намокании это место от жидкости тоже немного темнеет. Но не окрашивается, как при беременности…. Не ломайте глаза, всё обязательно получится!!!
Вот все успокаивают вас, а что случилось то? это 11 ДПО а не 11ДЗ. Рано еще наверное, поэтому ничего не видно
Тонечка, я знаю точный день когда была овуля
Может поздняя о была. Я хгч сдала когда полоска хорошая была, так как один раз беременность сорвалась
На 16 дц была овуля. Сегодня 11дпо
У меня ещё и утрик в поддержке...
ну ждем хгч… Ксюш, попробуй мою схемку для лвуляции и эндометрия, мне кажется тебе клост глушит эндик
В этом цикле хороший эндометрий… Дивигель наростил. Напиши пожалуйста свою схему
он в моем журнале, там оочень долго писать)
Там где 3 теста второй и третий утром
не вижу
Гребаная камера… Приходи покажу. Само место для второй ярче и чётче стал… Чем был эти дни. Жду ХГЧ завтра
ну жди тогда, конечно глазами лучше видно.
Так долго хгч у меня через 2 часа готов будет сегодня сдала. Будем ждать от вас положительного хгч