Девочки! Была на приеме у Моисеевой, собираю документы на ЭКО. АМГ у меня 1.07, это низкий показатель, но по ОМС прохожу.Но И.В. сразу мне сказала, что показатель маленький, что после того, как встану на очередь, нужно делать накопительный протокол. Что пока до меня дойдет очередь, мне нужно будет использовать донорские яйцеклетки, а это в программу по ОМС не входит.Конечно, я испугалась, хочется дитё из своих яйцеклеток и клеток любимого мужа.Я согласилась на накопительный протокол естественно, мне озвучили сумму и дали номер телефона.Но меня мучает вопрос., есть масса девочек, у которых АМГ ниже моего, и им не назначали этого.И подсаживпли им собственные яйцеклетки.И почему вообще Врач решила, что через год у меня их не останется… кто был в такой ситуации? И почему эта процедура платная и не входит в ОМС?
Накопительный протокол
Комментарии
Актуальные посты
Немного не по теме… амг 1,74 в 24 года… естественная беременность с 3 цикла… мне кажеться это вообще мало показательный гормон
Врач мне сказала, что с низким АМГ вероятность наступления естественной беременности намного больше, чем с ЭКО.Но так как у меня нет труб, она мне не светит?
Извините не знала про трубы… тогда да… ЭКО… не отчаивайтесь… все обязательно получиться
У меня тоже нет труб и амг 0,65, через неделю к врачу думаю допустят или нет с таким показателем, как думаете девчонки ?
Мне кажется, это от клиники зависит и от врача.Бывало, и с более низким все получалось, я читала ..
Я про ЭКО хотела только узнавать… мне нужно было трубы смотреть сначала… но не успели… забеременела сама… а вот с амг менее 1, берут в протокол?
У меня до первого протокала был амг был 0.7. Больше не сдавала. Овуляция своя есть и фолики тоже есть)))в марте планирую 2 протокол. Никто даже не намекал о ДЯ...
А сколько протоколов всего нужно? не понимаю, почему врач так настояла на Накоп.протоколе...
Вроде бы если 3-4 раза не получается, то предлогают ДЯ. Если не ошибаюсь. Мне моя ре говорила, пока есть своя овуляция будем пробывать
Скажите какой должен быть амг? И если маленький меня не возьмут по омс? А самой можно забеременеть с маленьким? Извините за количество вопросов))))
Да, естественная беременность с низким АМГ вероятнее, чем с ЭКО, как мне сказала врач.У меня были две беременности с моим АМГ, но, к сожалению, внематочные
Спасибо))) вселили надежду.
Самостоятельная беременность с низким АМГ возможна при отсутствии других причин бесплодия. Необходимо смотреть на количество антральных фолликулов. Насколько я поняла, выше единицы должен быть данный показатель для прохождения по ОМС
Тогда я точно пролетаю с ОМС, точно знаю что меньше единицы, так как по одному, максимум 3. Остаётся только молиться и надеяться на свои силы((((
По омс амг должен быть не меньше 1.
Меня уже взяли в программу, амг 0,4, видно от региона зависит.
Моисеева мне тоже пророчила ДЯ, а ИДК взяли с собственными, но очередь в два раза дольше
Вы сразу ИДК выбрали? Не стали в Династию?
Конечно, пусть и время ожидания очереди велико, зато мы задействуем мои собственные яйцеклетки.
Использование донорских — это не всегда 100% успеха, к сожалению
А какой у вас возраст? У меня за три года и два протокола упал с 2,45 до 0,39.Вам главное что бы в крио было что оставить.
Мне 32, надо же как упал и всего-то за три года🙄.Что такое крио?
Крио это заморозка ваших яйцеклеток.
Елена, ответьте мне, пожалуйста, у меня он тоже упал до 0.34… Что вам сказали, только с ДЯ эко?
Зачем же с донорской? Смотрят ещё соотношение ЛГ и ФСГ. Да и фоликулов у меня в одном яичнике до 6шт.