МОПЦ Балашиха vs МОНИАГ/Приор-ЭКО по ОМС

Девочки, хочу провести соцопрос! Какую клинику бы выбрали для ЭКО ПГД? Если не сложно, то объясните причину. Во второй протокол должна вступить примерно 10 марта, но сомневаюсь в эмбриологии МОПЦ. Отмечу, что в репродуктологе своем Стрижовой Т.В. уверена на все 100%, сомнения именно в их эмбриологии. Что бы выбрали на моем месте? В планах написать заявление на смену клиники для минздрава, т.к. квоту уже отдала репре и так сложилось, что гематолог назначила лечение на 3 месяца, время как раз будет убить двух зайцев!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А вот узи… блин ничего с этими врачами не пойму....

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Киста ЖТ осталась после овуляции, уйдет в след цикле, эндометрий маленький для 2 фазы. Репра даст рекомендации

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Спасибо Виктория, вот и я подумала что это какой то странный листок… но она мне сказала ехай туда… блин, дебилы или просто отправляют на платную сразу к репро...

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Узи делала на 2 или 3 день м.ц., уже не помню))))

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Тогда наоборот эндометрий большой (гиперплазия), а киста не ушла с прошлого цикла, если вообще правильно все увидели

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У Вас получилось где? МОПЦ как? Про Мать и Дитя вроде бы не плохо отзываються

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Нигде не получилось, почитай посты, там всё подробно расписала

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Сейчас поищу… Извиняюсь Виктория…

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Обычно направление по другому выглядит, с подписью врача и печатью ЖК

Пожаловаться
Ольга

Планируем беременность, но не могу понять что и как? Ходила в местную ж.к так врач вообще непонятная дама… написала мне на каком то листке адрес МОНИАНг и сказала ехай туда, ещё сделали узи и отправила на гормоны… вот и всё… может сразу поехать в Балашиху и там хоть что то обьяснят и куда надо направят… в Пушкино у нас тут Ужас а не врачи… Тупой и ещё тупее....

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Для МОНИАГ или Балашихи надо взять направление сначало, иначе платный прием будет, а там на приеме репра уже будет изучать тебя

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Виктория, а вы где делали? Я в ж.к ходила, сделала узи… осталось гормоны… но моя врач странная бабуля оказалась… мне на бумажке написала Монианг адрес и сказала ехай туда, я так и не поняла всего этого прикола… сейчас фото покажу

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Вот этот кусочек бумаги она мне дала и направление на узи… вот и всё!!! Я так и не поняла что это? Типо такое направление))))) Я в ужасе… Славный врачами город Пушкино!!! ))))

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

2 раза в МОПЦ, 1 в Мать и дитя

Пожаловаться
Мария

Приор клиник

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Столько плохих отзывов начиталась(((( Начиная от хамства на ресепшене, заканчивая профессионализмом врачей…

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Там большинство врачей из Мониига работают… но ресепшн это да, неприятные ощущения оставляет(

Пожаловаться
Таня

слушай, я в этих делах не сильна, но вот побывав в отделении ЭКО в ЭНЦ при Минздраве РФ, я постоянно слышала об этом у них там разговоры. если не ошибаюсь, и эмбриология у них сильная… и по ОМС Эко можно у них сделать… хочешь найду номер? или неактульно?

Пожаловаться
Виктория
Таня 
Спасибо, Танюш, съезжу 5 марта к своей репре, послушаю что она посоветует, от этого и буду отталкиваться
Пожаловаться
Таня
Виктория 

удачки огромнейшей-преогромнейшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Таня 

Спасибо! Вся на нервах, глаз уже дёргается..

Пожаловаться
Таня
Виктория 

а вот это прям постарайся выбросить из головы!!! тебе нервы ни к чему вообще сейчас! подумай о том, что можешь повлиять на анализы и так далее;)

Пожаловаться
Юлия

Мне приор по душе больше.

Пожаловаться
Нина

Не могу ничего сказать по поводу пгд в этих клиниках. Надо читать какими методами они делают пгд, как забирают материал, надо выбирать аттравматичный способ

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Я знаю, что методом ngs лучше всего, но как делают в Балашихе мне ответить никто не смог, буду лично у эмбриолога узнавать. Про МОНИАГ/Приор тоже не узнавала про метод

Пожаловаться
Нина
Виктория 

Надо именно это узнать и как берут трофэктодерму. Идеально лазером.

Пожаловаться

Я не знаю где лучше)
Но попробовала бы в Балашихе)

Пожаловаться
Виктория
Kriiiis 

Дело в том, что я уже там попробовала первую попытку. Во втором протоколе хочу быть уверена в том, что все что от меня зависит в плане достижения Б, было бы достигнуто!

Пожаловаться
Виктория 

Тогда в мониаг)
Надеюсь этот протокол твой будет легким, удачным с счастливым завершением в виде маленькой крошечки ??❤️

Пожаловаться

Привет всем балашихинцам :)

Пожаловаться
Иришка

Удачи!!!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Ответа у меня нет, но хочу пожелать тебе огромнейшей удачи! ?? Апчхи! Вика, всё получится!)

Пожаловаться
Sорhia

Приор однозначно! Если Мониаг то к Шугинину только!

Пожаловаться
Sорhia

Хотя если он в занимается ЭКО.

Пожаловаться
Sорhia
Пожаловаться
Виктория
Sорhia 

Он ведёт беременных с бронхо-легочными заболеваниями. Кстати для меня актуально, у меня бронхиальная астма. Спасибо?

Пожаловаться
Sорhia
Виктория 

Да я это знаю, но думала что возможно он и в других направлениях! Лично я у него была в приоре по поводу моей тромбофилии