Девочки, хочу провести соцопрос! Какую клинику бы выбрали для ЭКО ПГД? Если не сложно, то объясните причину. Во второй протокол должна вступить примерно 10 марта, но сомневаюсь в эмбриологии МОПЦ. Отмечу, что в репродуктологе своем Стрижовой Т.В. уверена на все 100%, сомнения именно в их эмбриологии. Что бы выбрали на моем месте? В планах написать заявление на смену клиники для минздрава, т.к. квоту уже отдала репре и так сложилось, что гематолог назначила лечение на 3 месяца, время как раз будет убить двух зайцев!
А вот узи… блин ничего с этими врачами не пойму....
Киста ЖТ осталась после овуляции, уйдет в след цикле, эндометрий маленький для 2 фазы. Репра даст рекомендации
Спасибо Виктория, вот и я подумала что это какой то странный листок… но она мне сказала ехай туда… блин, дебилы или просто отправляют на платную сразу к репро...
Узи делала на 2 или 3 день м.ц., уже не помню))))
Тогда наоборот эндометрий большой (гиперплазия), а киста не ушла с прошлого цикла, если вообще правильно все увидели
У Вас получилось где? МОПЦ как? Про Мать и Дитя вроде бы не плохо отзываються
Нигде не получилось, почитай посты, там всё подробно расписала
Сейчас поищу… Извиняюсь Виктория…
Обычно направление по другому выглядит, с подписью врача и печатью ЖК
Планируем беременность, но не могу понять что и как? Ходила в местную ж.к так врач вообще непонятная дама… написала мне на каком то листке адрес МОНИАНг и сказала ехай туда, ещё сделали узи и отправила на гормоны… вот и всё… может сразу поехать в Балашиху и там хоть что то обьяснят и куда надо направят… в Пушкино у нас тут Ужас а не врачи… Тупой и ещё тупее....
Для МОНИАГ или Балашихи надо взять направление сначало, иначе платный прием будет, а там на приеме репра уже будет изучать тебя
Виктория, а вы где делали? Я в ж.к ходила, сделала узи… осталось гормоны… но моя врач странная бабуля оказалась… мне на бумажке написала Монианг адрес и сказала ехай туда, я так и не поняла всего этого прикола… сейчас фото покажу
Вот этот кусочек бумаги она мне дала и направление на узи… вот и всё!!! Я так и не поняла что это? Типо такое направление))))) Я в ужасе… Славный врачами город Пушкино!!! ))))
2 раза в МОПЦ, 1 в Мать и дитя
Приор клиник
Столько плохих отзывов начиталась(((( Начиная от хамства на ресепшене, заканчивая профессионализмом врачей…
Там большинство врачей из Мониига работают… но ресепшн это да, неприятные ощущения оставляет(
слушай, я в этих делах не сильна, но вот побывав в отделении ЭКО в ЭНЦ при Минздраве РФ, я постоянно слышала об этом у них там разговоры. если не ошибаюсь, и эмбриология у них сильная… и по ОМС Эко можно у них сделать… хочешь найду номер? или неактульно?
удачки огромнейшей-преогромнейшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вся на нервах, глаз уже дёргается..
а вот это прям постарайся выбросить из головы!!! тебе нервы ни к чему вообще сейчас! подумай о том, что можешь повлиять на анализы и так далее;)
Мне приор по душе больше.
Не могу ничего сказать по поводу пгд в этих клиниках. Надо читать какими методами они делают пгд, как забирают материал, надо выбирать аттравматичный способ
Я знаю, что методом ngs лучше всего, но как делают в Балашихе мне ответить никто не смог, буду лично у эмбриолога узнавать. Про МОНИАГ/Приор тоже не узнавала про метод
Надо именно это узнать и как берут трофэктодерму. Идеально лазером.
Я не знаю где лучше)
Но попробовала бы в Балашихе)
Дело в том, что я уже там попробовала первую попытку. Во втором протоколе хочу быть уверена в том, что все что от меня зависит в плане достижения Б, было бы достигнуто!
Тогда в мониаг)
Надеюсь этот протокол твой будет легким, удачным с счастливым завершением в виде маленькой крошечки ??❤️
Привет всем балашихинцам :)
Удачи!!!
Ответа у меня нет, но хочу пожелать тебе огромнейшей удачи! ?? Апчхи! Вика, всё получится!)
Приор однозначно! Если Мониаг то к Шугинину только!
Хотя если он в занимается ЭКО.
Он ведёт беременных с бронхо-легочными заболеваниями. Кстати для меня актуально, у меня бронхиальная астма. Спасибо?
Да я это знаю, но думала что возможно он и в других направлениях! Лично я у него была в приоре по поводу моей тромбофилии