Хгч 8 дпо 28 февраля 2018 19:23 Завтра иду на фолликулометрию, думаю может заодно хгч сдать? Будет 7-8 дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Рано… а то зря расстроитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар У меня на 10 дпо был 15,6. Тесты с бледной второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Максим8 недель 6 дней Липецк я считаю, что не стоит. Так рано хгч вряд ли покажет беременность, только себя расстроите( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Думаю рано, у меня на 11 был всего лишь 12 еденицПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону ↩ Daria А тест что показывал при 12 ед??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону ↩ Daria Ух какие красивые и чёткие! Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара ↩ Юлия Спасибо большое ❤️?и вам я желаю исполнений желаний в ближайшее время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону ↩ Daria Daria, благодарю!!!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Рано, хотя 12-13 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 лет Северодонецк У меня на 9 дпо хгч был отрицательный ещё Предыдущая статьяПлохо себя чувствую.. 5 дней до м..Следующая статьяГруппа планирующех на вотсапАктуальные постыкалендарь беременности 12 недель или 12 недель или один деньбеременность 33недели
Рано… а то зря расстроитесь
У меня на 10 дпо был 15,6. Тесты с бледной второй.
я считаю, что не стоит. Так рано хгч вряд ли покажет беременность, только себя расстроите(
Думаю рано, у меня на 11 был всего лишь 12 едениц
А тест что показывал при 12 ед???
Ух какие красивые и чёткие! Легкой беременности?
Спасибо большое ❤️?и вам я желаю исполнений желаний в ближайшее время
Daria, благодарю!!!?????
Рано, хотя 12-13 дпо
У меня на 9 дпо хгч был отрицательный ещё