Плохо себя чувствую.. 5 дней до м..

Всем привет. Девочки плохо себя чувствую..5 дней до м… Тошнит😐 вчера извините конечно вырывала… болит грудь… И низ живота.😐то колит то тянет.
Как думайте тест делать рано?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Лорингель

У меня за нед.2полоски хорошие были

Пожаловаться
Кабан

Меня тошнило с 5 дпо. Поэтому на 8дпо сделала тест. Был две полосы.

Пожаловаться
Малинка

а какое дпо у вас?)

Пожаловаться
Кристина
Малинка 

По тестом я не отслеживала… Но у меня есть приложение фло если от него отталкиваться то 19-20 и на самом деле я чувствую когда о… Цикл всегда 28 дней без сбоев. ?

Пожаловаться
Кристина
Малинка 

Блин перепутала это числа 19 февраля была о
10 дней по так получается

Пожаловаться
Малинка
Кристина 

У меня 10 дпо. Тест был сегодня /

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

У самой это приложение и я а недоумении как оно может рассчитывать овуляцию фактическую… ставит автоматом мне на середину цикла и все))) никогда не полагаюсь на эти гаджеты) только собственные ощущения, симптомы и наблюдения на протяжении многих циклов

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

У меня просто они в точь в точь как отмечаю в приложение и 1 год слежу через это приложение. И я сама по выделениям чувствую когда о. По этому.? если так не получится… так как мы планируем первый месяц… Если будет пролёт… хотя чувствую что не пролёт ? ну что не бывает… то уже буду следить тестами на о… никогда их не делала.

Пожаловаться
Ася
Кристина 

У меня как и у вас 20 февраля была овулька, старались с мужем) с понедельника подташнивает, постоянно сплю, сегодня голова кружится. Но я все списываю на перепады погоды, хот я в душе надеюсь на // и вам того же желаю.

Пожаловаться
Кристина
Ася 

Взаимно. Вы отметили что беременны… делали уже тест?

Пожаловаться
Алина

Токсикоз точно рано, а тест думаю тоже не покажет ну можете попробовать, у всех индивидуально все

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Когда я была беременна своё дочей и не знала… Меня тошнило… и мы не планировали просто так получилось и все?? в этот момент я как раз лечилась от воспаления и по этому и не планировали. В итоге я думала что отравилась… потом посчитала и была задержка 4 дня а я даже не заметила.? но меня тошнило неделю уж точно и особо не обращала внимания. Вот так вот? у всех по разному

Пожаловаться
Оксана

Рано, для токсикоза тоже

Пожаловаться
Nmougd
Оксана 

Если ранняя овуля, не рано

Пожаловаться
Daria
Оксана 

Не факт. Меня тошнить начало с первой недели

Пожаловаться