11дпо,обломайки не смотря на б.т 28 февраля 2018 12:54 Ничегошеньки не вижу, значит пролет, месячные через три дня, ждемс…единственное кольнуло раз в промежности и все,ждеееемс.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Тоже. 10 дпо. Тесты с /. Сдала хгч для отмены утрика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ АлисА Обидно очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок6 лет Ростов-на-Дону До м 4 дня, но чувствую что пусто во мне? и тесты пустые...Не знаю стоит ли на хгч ехать при кристально белых тестах... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев У меня тоже 11 дпо и пусто ?????? чудо не случилось. Даже намёка на полоску нет ?печальПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Ksena И у меня эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аврора8 лет Москва Что с б т??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Юлия Глянь пред.пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Вот и тестики вера и мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Москва ↩ Arina Такая де фигня 11 ДПО и грудь болит, и соски, живот вчера тянуло сегодня уже нет. А тесты молчат. Осталось 3 дня до м Джемс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Никита6 летМаксим6 лет Нижний Новгород ↩ Arina На синем что то есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Не рано вы тесты начали делать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina ↩ Алина За три дня до месячных? Предыдущая статьяАнализы перед учетомСледующая статьяКрасавецАктуальные постыначала сокращаться матка на 42 неделеколяска кам динамико 3 в 1 фото
Тоже. 10 дпо. Тесты с /. Сдала хгч для отмены утрика.
Обидно очень
До м 4 дня, но чувствую что пусто во мне? и тесты пустые...
Не знаю стоит ли на хгч ехать при кристально белых тестах...
У меня тоже 11 дпо и пусто ?????? чудо не случилось. Даже намёка на полоску нет ?печаль
И у меня эх
Что с б т??
Глянь пред.пост
Вот и тестики вера и мама чек
Такая де фигня 11 ДПО и грудь болит, и соски, живот вчера тянуло сегодня уже нет. А тесты молчат. Осталось 3 дня до м Джемс.
На синем что то есть???
Не рано вы тесты начали делать ?
За три дня до месячных?