Девочки готовьте глаза свои… Иду в аптеку за другими тестами… Завтра на ХГЧ. Но!!! До ХГЧ я буду делать целый день
Девочки готовьте глаза свои....
Комментарии
Актуальные посты
Девочки готовьте глаза свои… Иду в аптеку за другими тестами… Завтра на ХГЧ. Но!!! До ХГЧ я буду делать целый день
ждем с нетерпением =))
?я вот сегодня тоже сдала хгч и попыталась сделать электронный...?. Тяжело нам нетерпеливым
=)
Жду
Купи электронный
Удачи?
?жду!
А в марте вообще делать не прийдеться (((
Я думала, что я ОДИН тест за день до задержки делаю, и то это слишком))) Оказывается, что я вообще пыль, по-сравнению с тобой Ксю)))
Вот вы боитесь после еды идти хгч сдавать, а тест делать, когда уже сто раз успели пописать, нет? У вас маленький срок если он есть, большая вероятность была бы увидеть что то на тесте, замеченном сразу после сна, тогда концентрированнее моча, а сейчас уже только расстраиваться зря будете. Но я желаю вам удачи, конечно!
Спасибо большое. Меня это успакаиаает что тесты делаю. Разницы нет сказали что сегодня что завтра сдам все равно отправлять кровь в Москву только завтра будут
На 10дпо я психовала и поругалась с родственниками, тут и задумалась. Сделала тест, а там только мне и видно было.
Жду. протираю очи)
Сделай сразу цифровой тест. Удачи ?
++++
Делай на здоровье?а мы будем смотреть))
Удачи вам ❤️