Девочки! Всем привет! Подскажите, кому-нибудь прописывал гинеколог при планировании Овариамин?? Поделитесь опытом!!! Пью уже второй цикл!!! Очень важно ваше мнение! ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Всем привет! Подскажите, кому-нибудь прописывал гинеколог при планировании Овариамин?? Поделитесь опытом!!! Пью уже второй цикл!!! Очень важно ваше мнение! ?
Мне прописывали. Забеременела через 3 месяца непрерывного приема
А как вы его принимали? Сколько дней?
Три месяца без перерыва на месячные) на четвёртый месяц приема забеременела
Спасибо!!! Тоже попробую пропить!!!!
Лучше спросите у врача, потому что есть разные варианты приема — с перерывом на месячные и без, разная дозировка)
Из БАДов мне иноферт прописывали, но мне он что слону дробина, нужна была другая терапия, жаль врача своего нашла только после 4х лет мучений.
Найти своего врача очень сложно, я тоже мучилась. Теперь только к одному ужимок и доктору. Хожу в Здравицу, не дёшево, но оно того стоит. Мне поставили выбор или иноферт или Овариамин, но врач настояла на последнем, он и дешевле в половину.
Хотела сказать к одному узисту
Ну здорово, дак Бог все получится)
Мне прописало пью первый цикл, сегодня 14д.ц. Проверю будет до овуляцию, должна быть на днях ?♀️но это да, типо витаминки, просто в помощь организму, если есть какие-то реальные проблемы с овуляцией, думаю это бесполезно.
Я пью уже второй цикл. Хоть и бад, но мне простимулировал овуляцию, фолликул хороший вырос, просто интересно, кто нибудь беременел после них?
Мне не прописывали)) но я читала о нем, это бад… а из прописанных других бадов для овуляции ничего не помогало(((
А что Вам выписывали?