Девочки! Всем привет! Подскажите, кому-нибудь прописывал гинеколог при планировании Овариамин?? Поделитесь опытом!!! Пью уже второй цикл!!! Очень важно ваше мнение! ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Мне прописывали. Забеременела через 3 месяца непрерывного приема

Пожаловаться
Александрия
Кира 

А как вы его принимали? Сколько дней?

Пожаловаться
Кира
Александрия 

Три месяца без перерыва на месячные) на четвёртый месяц приема забеременела

Пожаловаться
Александрия
Кира 

Спасибо!!! Тоже попробую пропить!!!!

Пожаловаться
Кира
Александрия 

Лучше спросите у врача, потому что есть разные варианты приема — с перерывом на месячные и без, разная дозировка)

Пожаловаться
Ленуська

Из БАДов мне иноферт прописывали, но мне он что слону дробина, нужна была другая терапия, жаль врача своего нашла только после 4х лет мучений.

Пожаловаться
Дарьяша
Ленуська 

Найти своего врача очень сложно, я тоже мучилась. Теперь только к одному ужимок и доктору. Хожу в Здравицу, не дёшево, но оно того стоит. Мне поставили выбор или иноферт или Овариамин, но врач настояла на последнем, он и дешевле в половину.

Пожаловаться
Дарьяша
Ленуська 

Хотела сказать к одному узисту

Пожаловаться
Олеся

Ну здорово, дак Бог все получится)

Пожаловаться
Олеся

Мне прописало пью первый цикл, сегодня 14д.ц. Проверю будет до овуляцию, должна быть на днях ?♀️но это да, типо витаминки, просто в помощь организму, если есть какие-то реальные проблемы с овуляцией, думаю это бесполезно.

Пожаловаться
Дарьяша
Олеся 

Я пью уже второй цикл. Хоть и бад, но мне простимулировал овуляцию, фолликул хороший вырос, просто интересно, кто нибудь беременел после них?

Пожаловаться
Катерина

Мне не прописывали)) но я читала о нем, это бад… а из прописанных других бадов для овуляции ничего не помогало(((

Пожаловаться
Дарьяша
Катерина 

А что Вам выписывали?