Очень слабые вторые полоски
Первый тест делала поздно вечером, просто без всяких мыслей, даже ничего не ждала там, тест дешевый. Тест решила сделать, чтобы перестраховаться, так как подпростыла и вяло себя чувствую. Потом удивилась, когда увидела и купила этим же вечером Эви. Потом переделала еще утром.
Смущает, что полоски такие слабые(
Цикл 28 дней, в этом месяце ничего не ждала, так как врачи наговорили много всего(

Сдавайте хгч и прогестерон. У меня как у вас были полоски, но начались мес. Пришёл результат, хгч беременный, а прогик низкий очень для беременности. Сорвалось ((
Ого, очень жаль!!! Вы что то принимали в поддержку или нет?
Я нет, вот планирую к врачу пойти, расскажу ей ситуацию эту, может что назначит )) конечно в том цикле столько всего было, переживания, перелеты, рентген, может и это сыграло тоже в хорошем прикрепление ) гадать можно бесконечно, но надеюсь скоро все получится ?
У меня просто уже был неудачный опыт, поэтому теперь я с этапа планирования уже поддерживаю прогестерон
Да нормальные у вас полоски! )яркость по тестам ничего не показывает. Это не информативно.Поздравляю и счастливой беременности и здорового малыша !?
Поздравляю вас! ;-)
????как классно !!
Очень хорошие полоски
шикарные //
ярчайте дальше и легкой вам беременности🤗
Большое спасибо!)
Нормально все. Разные тесты, разные полоски! // ?
Всем большое спасибо за ответы и поддержку! Волнуюсь, конечно ☺
Ничего не бойтесь) легкой беременности)
чихните на меня заразно)
?
Отличные полоски! Поздравления!!!
Нормальные полосочки ? сдавай хгч?
Все хорошо, положительные! Поздравляю!?
☺?
У меня за 5 дней до месячных еле заветную показал, а яркий стал на 2-3 день задержки
Где не яркие? Задержка есть?
Сдавать хгч )
Знаю, пойду сегодня, но страшно?
Потихоньку поздравляю ?✊?
Спасибо, пока рано)
Шикарные полосочки ?пусть растет здоровым и развивается отлично ????