27 февраля 2018 19:10 Девчат, кому помогли Сператон и Прегнотон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Мой пьет, но это не один препарат. СГ будем сдавать в марте, посмотримПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Губкинский ↩ Олеся Что ещё ваш муж пьет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Анастасия Трибестан, Верона, алфавит для мужчин, витамин С с L карнитином, селцинк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Муж пил, спермограмма стала в разы лучше и качественнее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет Пил муж, меньше чем через месяц получилось) но он не только их пил, не знаю что помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет Да вы чтоо?!? разочаровалась уже. А так хотела приобрести для мужа. Неужели не стоит?!((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет ↩ Нигяр Муж пил, получилось все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Усть-Каменогорск Не помогли месяц пилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Анна Месяц мало, курс 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Не помогли( Предыдущая статьяДевочки сдала ХГЧ вчераСледующая статья9 дпоАктуальные постыотзывы о коляске jetem elegant12 недель беременности ощущения
Мой пьет, но это не один препарат. СГ будем сдавать в марте, посмотрим
Что ещё ваш муж пьет?
Трибестан, Верона, алфавит для мужчин, витамин С с L карнитином, селцинк
Муж пил, спермограмма стала в разы лучше и качественнее!
Пил муж, меньше чем через месяц получилось) но он не только их пил, не знаю что помогло
Да вы чтоо?!? разочаровалась уже. А так хотела приобрести для мужа. Неужели не стоит?!((
Муж пил, получилось все)
Не помогли месяц пили
Месяц мало, курс 3 мес
Не помогли(