Видимо пролет

Возможно и рано об этом говорить но мой настрой сменился сначала я уверенная была что да все получилось. Но 3-4 должны уже придти монстры а тесты даже еле заметную полоску не показывают (тест mama chek). Я вся простывшая, грудь болит, живот тянет, соски чувствительные стали после овуляции. На них внимания я не обращаю. Но мой настрой видимо все подкашивает. С беременностью проблем не было, проблемы с овуляцией и вынашиванием, овуляция была и к гадалке не ходи. Но кристально чистые тесты меня сильно смущаю, и даже на 10 ДПО. ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня лично не когда тесты непоказывали раньше времени до месячных, и во время задержки, Я когда с сыном забеременнила полтара месяца прошло после задержки, три недели все тесты молчали, только на четвертой недели показали слабую вторую полоску… Для меня это фантастика у кого тесты показывают до задержки… Остается только верить в чудо )

Пожаловаться
Загадка

Да какое то самочувствие прям как перед М, все бесит раздражает.

Пожаловаться
Marismola

Рано вы… У меня тест на 30 дц слаааабую показал, при моем цикле 27 дней.

Пожаловаться
Оксана

Иногда тесты долго могут не показывать

Пожаловаться
Оксана

Лучше тест повторить в день задержки

Пожаловаться
Загадка
Оксана 

Да че то я и на задержку не надеюсь.

Пожаловаться
Оксана
Загадка 

Если честно, признаки беременности и пмс очень схожи

Пожаловаться
Диана
Загадка 

Рано ? ещё 5 дней до мес ))
Ждём! Не паникуем.
Я например сегодня кровь на хгч сдала ))

Пожаловаться
Загадка
Диана 

Живот болит как будто завтра придут, прям уж очень не похоже на Б.

Пожаловаться
Диана
Загадка 

У меня тоже болит живот… пугает это конечно. Но жду результата хгч он завтра после 11.00 ток будет… не возможно ждать )) целая вечность. И кстати я тогда не правильно написала. 28 же дней в месяце. Значить мес 5 го должна придти ток ..

Пожаловаться
Загадка
Диана 

А тест молчит?

Пожаловаться
Диана
Загадка 

Тест вообще кристально чист ((