Начали наконец то с мужем проверяться… сегодня сделала МСГ… как мне тут многие и писали приятного мало… я бы сказала ВООБЩЕ ничего приятного не было? но слава Богу трубы проходимы, все в отличном состоянии ? вот правда спермограмма печальная… подвижность 0,1 и лейкоцитов аж 44,3 вместо «менее 1» сказать что мы расстроены- ничего не сказать ? скинула врачу результаты, сказал что по ходу капитальное воспаление у мужа… ждём результатов мазка на ИППП и будем лечиться… почему же всё так сложно...((((
Конечно на все нужно время. Наберитесь терпения. Конечно после сильного лечения и антибиотиков может быть и оч печально все. Но не опускайте руки. У моего и эрекции после лечения не было
Забыла добавить если есть агглютенация, слизь, агрегация имеет смысл сделать мар тест при таком воспалении…
Воспаление очень большое у нас уже при 25 пиоспермия, молю Бога хоть бы варикоцеле не было. Сейчас ещё погода такая нужно себя беречь. Начнёте убирать воспаление подвижность поднимется у нас была 2% через месяц стала 27. Главное чтоб морфология была в порядке.
Да морфология 30%… вроде не самая низкая, но думаю желательно по выше чтобы она была
Печально( думала у нас плохо 22 % и 4 лекоцитов. Инфекции все вызывают
Подвижность вообще никакая… Вам бы к андрологу
Почему раньше не проверялись?
Да потому что живем так что денег нет совсем… а у нас либо стоишь по долгу в очереди на бесплатную проверку, либо отваливаешь кучу денег чтобы проверится ..