Девочки! Привет Вам! Может и глупый вопрос, но все же! Влияет ли количество воды или любой другой жидкости на тесты? Может ли долго не показывать тест, если много пьёшь в течении дня и вечера? В прошлую беременность мне тест показал только на 5 дз слабую розовую полосочку, хотя ХГЧ был уже 1800
У вас был хгч 1800, а полоска при этом очень бледная????!!! И такое бывает! У меня при хгч 16 была очень бледная видимая....
Ещё раз убеждаюсь, что нет веры тестам, хгч надёжнее!
Вот и я так думаю! Просто 25.02 пост выкладывала о клеа блю, он мне показал еле заметную полосочку, но это был возможно 9 дпо, а ЭВи на следующий день пустой. Скорее реагент выдавал. День х по календарю 1.03 только. Но если бы была б, то показали бы уже обычные. Но, судя по прошлому разу тесты до задержки бессмысленно делать...((((
У меня в том цыкле, тоже клеар показал +, на след день эви был пустой ?
Может ещё рано!??♀️ Желаю вам //?
Ну был пролёт ? в этом цыкле 23 дц уже, но тесты постараюсь не мочить до задержки. Ооооочень постараюсь
Конечно, на прямую зависит! Если много пьёте, значит и в туалет часто ходите, соответсвенно хгч не успевает накопится! Ну и от работы почек зависит, поэтому всем по разному показывают тесты! Тут кровь быстрее и точнее покажет
Спасибо!?
Нет в прошлом месяце проверила, выпила за час 3 больших чашки чая (очень замерзла). После чего сделала тест и было 2 чёткие и яркие полоски....
А на какой день?
Ну это как раз был мой день о. Делала вечером так как утром забыла.
я тут уже задавала подобный вопрос- мнения разошлись
Спасибо, почитала!?
Конечно. Концентрацию мочи жидкостью разбавляете.
Я всегда об этом думаю, когда тесты пустые, ещё не разу не появилась, так и остаются пустыми ?