Я вот думаю врач говорит надо беречь себя, в людных местах не ходить, чтобы не заразиться ничем. А как в поликлинику идти к терапевту, Лору и тд. Ведь там здоровых людей нет?
Слили 8 пробирок крови? На все подряд-и биохимия, и общий, и гормоны, и на свертываемость, и на антитела к инфекциям, типа краснухи и т.д., и на СПИД, гепатит, сифилис и т.д. Плюс мазок, замеры таза, взвешивание, давление… Фуф… вроде все. Надеюсь, что ничего не забыла?
На приём пришла, взяли мазок и сразу отправили оформляться и обменную карту получать, а вот потом выписали направления на кровь… много много направлений на кровь? и как обычно общий анализ мочи
Я маску надеваю и оксолинкой нос мажу. После обрабатываю нос мирамистином. Я в школе работаю. Там одни сопливые. Но что делать....
Записали аж на 27 марта
Да-да… такая же фигня
А да… еще моча общий анализ и специалистов надо пройти — терапевт, окулист, лор, стоматолог… и ЭКГ
Я вот думаю врач говорит надо беречь себя, в людных местах не ходить, чтобы не заразиться ничем. А как в поликлинику идти к терапевту, Лору и тд. Ведь там здоровых людей нет?
И ещё сказали на первый скрининг уже записываться, потому что у нас там очередь, блин, на 2 недели вперёд ?
Слили 8 пробирок крови? На все подряд-и биохимия, и общий, и гормоны, и на свертываемость, и на антитела к инфекциям, типа краснухи и т.д., и на СПИД, гепатит, сифилис и т.д. Плюс мазок, замеры таза, взвешивание, давление… Фуф… вроде все. Надеюсь, что ничего не забыла?
На приём пришла, взяли мазок и сразу отправили оформляться и обменную карту получать, а вот потом выписали направления на кровь… много много направлений на кровь? и как обычно общий анализ мочи
У вас 11 недель, вы ещё не на учёте?
тоже интересна эта тема,? ставят на учёт потом анализы, врачи итд или в начале результаты потом учёт?)
Кровь
И все?? А мазки ?
Кровь на инфекции, гепатит, ВИЧ, общий анализ. Мочу, кал. И еще 8 врачей обошла для анкеты.
Придёте они все вам скажут!) когда кровь, когда мочу, когда УЗИ