7 дней после овуляции и 8 дней после ПА

Девочки, на прошлой неделе во вторник была овуляция (по тесту), а за сутки до нее был ПА.  Какие-то признаки есть: головокружение, очень сильная постоянная головная боль,  иногда тошнота и потягивание внизу живота и поясницы, не значительная утомляемость, НО от груди никакой реакции. Принимаю Элевит Пронаталь. Головокружение, головная боль, тошнота и рвота есть в побочных Элевита. А перед планированием пила Дианэ-35. Возможна ли беременность сразу после отмены противозачаточных?? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул

многие на отмене беременеют)

Пожаловаться
Екатерина
Джул 

Ну да. Я читала. Правда пишут, что через три месяца наступает беременность. А хочется сейчас. Очень долго мужа уговаривала на пополнение)))

Пожаловаться
Джул
Екатерина 

нееее. прям в первый месяц многие

Пожаловаться
Мария

Если у вас во вторник тест на О был положительный., значит овуляция случилась через 24-48 часов после этого

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Был ещё ПА через день вечером. 20го О, 19.02 и 22.02 ПА. Очень надеюсь, что наступила Б)))

Пожаловаться
Юля

На отмене часто беременеют, тк яичники отдохнули и теперь полны сил:)
Не ищите признаков Б. Чаще всего они совпадают с признаками пмс. Ждите задержку

Пожаловаться
Наталья
У меня такая же картина, только я не каких таблетак и поливитомины непринемаю… Тоже мигрень мучает, и ТТ держится с момента овульки 37,1, Подташнивает сильно, У грудей не какой реакций… Остается только гадать, и ждать что из этого выйдет… Толи пам то ли пропал…
Пожаловаться
Наталья 

скажите пожалуйста, в итоге это была беременность?