УЗИ 5 недель 2 дня ❤️

Растём быстро, мазало из за Эндометрия приём )) пя уже 11 мм ☺️тонуса нет, на след УЗИ через 2 недели, а пока надо сдать оак оам и на свертываемость :) как вы девочки?😔кстати токсикоз все прогрессирует 🤢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

??как здорово!
Ттт конечно!
Лёгкой ??? тебе)

Пожаловаться
КонфЭтка

Я через недели 2 на узи, ближе к 7. Токса или каких либо признаков, ощущений нет

Пожаловаться
Катя Ефремова
КонфЭтка 

Ну может он ещё впереди ))

Пожаловаться
КонфЭтка
Катя Ефремова 

Да пусть) главное чтобы с бусинкой всё хорошо было?

Пожаловаться
Olga

Как здорово! Уже 11 мм! Богатырь растет! А я сегодня только хгч еще раз сдала. Вот надеюсь, по результату врач назначит мне дату узи. Тоже хочу увидеть свою крошку!)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Olga 

Скоро увидишь ??да, большенький он /она ))))

Пожаловаться
Надья

Сегодня на узи была, срок 4,4 успокоилась что плодное на месте ) теперь сердечко буду ждать ?

Пожаловаться
Анна

Я на УЗИ записалась в воскресенье, в понедельник на прием в ЖК. Грудь болит, токса нет. Срок 5 недель 5 дней)

Пожаловаться
Nuta

Все стабильно) бывают дни-унылые какашки, все тянет, болит) а бывают- когда прям подъем сил? тошнота только на голодный желудок и очень слабая, тьфу-тьфу!!!? грудь на касания чувствительна) больше вроде ничего) на УЗИ уже на скрининге посмотрю)

Пожаловаться
Oksana
Девочки, а у меня вообще тишина, только грудь побаливает. (((уже и правда боюсь, что ничего не происходит Пошла 23.02 на узи, мне врач сказала, что я рано пришла, что можно по узи ничего не увидетьВ итоге первое узи только завтраПереживаю
Пожаловаться
Катя Ефремова
Oksana 

Все будет хорошо ))??

Пожаловаться
Ana

Сегодня все хорошо. Записаламь на прием к гине но только аж на 13 марта. Раньше то ее нету то я работаю. Надеюсь за две недели не чего непроизойдет. Очень охото на узи сходить свою крошку увидить.

Пожаловаться
Tanet

Катюша, а эндометрий растет или он остается на уровне, когда произошло прикрепление?

Пожаловаться
Tanet

Для сердечка рано еще получается? В следующий раз когда пойдешь? Вспоминаю свою беременность, тонус был в 12 недель и в 16 недель. В 16 даже угрозу поставил узист?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Рано, врач сказала она бы напрягалась если бы уже увидела эмбрион ?рано) теперь 12 марта иду, если все хорошо будет) растёт, уже 17 мм эндометрий)

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

??? было бы фантастикой. А так хочется побыстрее услышать ❤)))Давай без всяких оговорок, не может быть плохо. Только вперед: во второй и третий триместр.… Скоро время полетит быстро. Прогинову принимать весь первый триместр нужно?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Нет во время Мазания только, пила 3 дня по 1, и вот сегодня и завтра по 1/2))

Пожаловаться
Tanet
Катя Ефремова 

Понятно )) Отменяешь понемногу. Во время токса не очень приятно пить таблетки, когда ничего в горло не лезет?

Пожаловаться
Tanet 

А вы сами этот тонус как то чувствовали?

Пожаловаться
Tanet
Евгления 

В 12 недель не чувствовала вообще. А в 16 тянул живот, хотелось пополам согнуться. Особенно когда пылисосила или шваброй махала пол мыла… Сразу ныть начинало, приходилось долго отлеживаться. Низ живота еще может быть твердым при тонусе, но у меня мышцы живота были крепкими и не отличала от тонуса.

Пожаловаться
Tanet 

Всё пишут про этот тонус. Боюсь упустить, не понять

Пожаловаться
Tatyana

Что такое оак и оам?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tatyana 

Общий анализ крови и мочи)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Хорошо, что всё хорошо! В субботу пойду уже сердцебиение послушаю Токсикоз… чтоб его

Пожаловаться
Valeria

А Мы растём, нам завтра 2 месяца, жду скрининг, очень хочу послушать его и посмотреть как он шевелится, токсикоз кончился, чего и вам поскорее желаю☺️??

Пожаловаться
Юлия

Ура что все хорошо

Пожаловаться
Ирина

Давно за вами слежу) вы молодец! Шли к цели и вас все получилось) а токсикоз… ну ему нужно радоваться) это неотъемлемое состояние при беременности! Поздравления!

Показать ещё