Растём быстро, мазало из за Эндометрия приём )) пя уже 11 мм ☺️тонуса нет, на след УЗИ через 2 недели, а пока надо сдать оак оам и на свертываемость :) как вы девочки?😔кстати токсикоз все прогрессирует 🤢
УЗИ 5 недель 2 дня ❤️
Комментарии
Актуальные посты
??как здорово!
Ттт конечно!
Лёгкой ??? тебе)
Я через недели 2 на узи, ближе к 7. Токса или каких либо признаков, ощущений нет
Ну может он ещё впереди ))
Да пусть) главное чтобы с бусинкой всё хорошо было?
Как здорово! Уже 11 мм! Богатырь растет! А я сегодня только хгч еще раз сдала. Вот надеюсь, по результату врач назначит мне дату узи. Тоже хочу увидеть свою крошку!)
Скоро увидишь ??да, большенький он /она ))))
Сегодня на узи была, срок 4,4 успокоилась что плодное на месте ) теперь сердечко буду ждать ?
Я на УЗИ записалась в воскресенье, в понедельник на прием в ЖК. Грудь болит, токса нет. Срок 5 недель 5 дней)
Все стабильно) бывают дни-унылые какашки, все тянет, болит) а бывают- когда прям подъем сил? тошнота только на голодный желудок и очень слабая, тьфу-тьфу!!!? грудь на касания чувствительна) больше вроде ничего) на УЗИ уже на скрининге посмотрю)
Все будет хорошо ))??
Сегодня все хорошо. Записаламь на прием к гине но только аж на 13 марта. Раньше то ее нету то я работаю. Надеюсь за две недели не чего непроизойдет. Очень охото на узи сходить свою крошку увидить.
Катюша, а эндометрий растет или он остается на уровне, когда произошло прикрепление?
Для сердечка рано еще получается? В следующий раз когда пойдешь? Вспоминаю свою беременность, тонус был в 12 недель и в 16 недель. В 16 даже угрозу поставил узист?
Рано, врач сказала она бы напрягалась если бы уже увидела эмбрион ?рано) теперь 12 марта иду, если все хорошо будет) растёт, уже 17 мм эндометрий)
??? было бы фантастикой. А так хочется побыстрее услышать ❤)))Давай без всяких оговорок, не может быть плохо. Только вперед: во второй и третий триместр.… Скоро время полетит быстро. Прогинову принимать весь первый триместр нужно?
Нет во время Мазания только, пила 3 дня по 1, и вот сегодня и завтра по 1/2))
Понятно )) Отменяешь понемногу. Во время токса не очень приятно пить таблетки, когда ничего в горло не лезет?
А вы сами этот тонус как то чувствовали?
В 12 недель не чувствовала вообще. А в 16 тянул живот, хотелось пополам согнуться. Особенно когда пылисосила или шваброй махала пол мыла… Сразу ныть начинало, приходилось долго отлеживаться. Низ живота еще может быть твердым при тонусе, но у меня мышцы живота были крепкими и не отличала от тонуса.
Всё пишут про этот тонус. Боюсь упустить, не понять
Что такое оак и оам?
Общий анализ крови и мочи)
Хорошо, что всё хорошо! В субботу пойду уже сердцебиение послушаю
Токсикоз… чтоб его 

А Мы растём, нам завтра 2 месяца, жду скрининг, очень хочу послушать его и посмотреть как он шевелится, токсикоз кончился, чего и вам поскорее желаю☺️??
Ура что все хорошо
Давно за вами слежу) вы молодец! Шли к цели и вас все получилось) а токсикоз… ну ему нужно радоваться) это неотъемлемое состояние при беременности! Поздравления!