Девченки привет… Сказать что расстроена, это еще ничего не сказать… месяц после отмены ок.тесты положительные со слабой второй полоской до задержки в 4 дня.вчера побежала сдавать хгч.результат 3.сегодня бт упала 36.8(((((пролет… обидно что на тестах была розовая полосочка а не реагент!!!
Тесты положительные..
Комментарии
Актуальные посты
Может начните пить дюфатон?
Не выписывают тут дюфастон пока динамики не увидят...(((а тут хгч вообще 3.она и смотреть не станет(моя гинеколог)
Я бы сама подключила, утром и вечером. А месы и с ним придут
У нас дюфастон и утрожестан строго по рецепту((((((я бы сама уже брала.тем более сыночка выносила со свечками утрожестан ...
Прогестерона не хватает поэтому и падает
а какой дц у вас? уже есть задержка?
29 дц.завтра должны прийти
тогда тихонечко вас поздравляю! я думаю это //
ярчайте🤗
Мне кажется есть слабая, а прогестерон проверяли вообще?
Сделайте тест и поддержите медикаментами! Мне врач сказал как увидишь 2 полоски начинай пить дюфастон и к нам) в первую у меня вообще такая история была тест показал, пошла в поликлинику к тупому доктору как оказалось, сказала срок маленький сдай хгч, узистка сразу сказала похоже беременность и будет в маточной, пришёл результат хгч говорит ОЧЕНЬ низки скорее всего нет или внематочная и даже дала справку на госпитализацию чистить! Итог: в другой больнице сказали, что она тупая прописали дюфастон и витамины и придти через 2 недели, а там Сердце и хорошее развитее ??♀️
У нас поддержку выписывают когда есть динамика в хгч… а так даже не стараются бороться((((а тут вообще хгч 3, моя г даже смотреть не станет.....(((((
Я была беременна говорила врачу за хгч надо ли сдавать она говорила это прошлый век и на месте и по УЗИ разбирались ничего в динамике не сдавали, врачам просто некоторым все равно ??♀️ ненавижу таких враче
Вот и я о том же.прямо злость берет на их наплевательское отношение.хотела поменять г, так другой врач принимает аж 28 марта(((ну ни пипец????? а моя г не может нормально узи сделать.видите ли у нее старый аппарат!!! и это в наше то время.)))
Ну если оборудование старое, тогда понято почему они смотрят на динамику хгч, вы с хгче особо не верьте, а то у меня был опыт из за хгч
Ошибка была в хгч???
К о вам сказал, что при бр бт должна быть 37 и выше? Вы измеряли бт в первой фазе? Может она у вас очень низкая, тогда 36.8 будет норма для вашей бр, ну и на 9 дпо хгч был 1.42, на 11 или 12 дпо ( уже точно не помню) хгч был 46, бр была неудачной, но это уже др история
В первой фазе была бт 36.2.
36.8 и выше для вас норма будет, за это не нужно париться, пересдайте хгч через пару дней, ну а после можете и прогрестерон сдать для своей уверенности
Результат хгч 3 это подозрительно, обычно небеременный меньше 1,2. я бы пересдала ещё раз!
Подожду пару деньков, если не начнутся м пойду пересдам
Рано еще расстраиваться! Месячные же на начались, подожди немного ?
Спасибочки! подожду до завтра.у меня день в день приходят обычно)))))
Не придут ???
Ой дай то Бог!!! и скорее чтобы у тебя все получилось??????
Тестик бы глянуть???
Тесты выставила но похоже все сорвалось.второй пустой((
Вижу //???
На второмтоже появилась, там где 25ml.слабая очень.просто вчерашни хгч покоя не дает....
Скиньте тестик?
Скоро скину?
Первый тонкий.второй сейчас… пустой
Подскажите пожалуйста как второй тест называется? Или он а России не продаётся?
Это фирма лайф.в Израиле продается.и то не во всех магазинах....
У меня на вот таком большом был реагент(
+++
А хгч при розовой полоске всего 3.....((((
А где ваши тесты
Скоро буду дома выставлю?
Ну и что, упала и упала температура)) сделайте ещё тест ??
Купила еще тест.сделаю сразу скину!!!