Тесты положительные..

Девченки привет… Сказать что расстроена, это еще ничего не сказать… месяц после отмены ок.тесты положительные со слабой второй полоской до задержки в 4 дня.вчера побежала сдавать хгч.результат 3.сегодня бт упала 36.8(((((пролет… обидно что на тестах была розовая полосочка а не реагент!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Может начните пить дюфатон?

Пожаловаться
Мамочка 

Не выписывают тут дюфастон пока динамики не увидят...(((а тут хгч вообще 3.она и смотреть не станет(моя гинеколог)

Пожаловаться
Мамочка
Надежда Шведова 

Я бы сама подключила, утром и вечером. А месы и с ним придут

Пожаловаться
Мамочка 

У нас дюфастон и утрожестан строго по рецепту((((((я бы сама уже брала.тем более сыночка выносила со свечками утрожестан ...

Пожаловаться
Ксюня

Прогестерона не хватает поэтому и падает

Пожаловаться
Малявочка

а какой дц у вас? уже есть задержка?

Пожаловаться
Малявочка 

29 дц.завтра должны прийти

Пожаловаться
Малявочка
Надежда Шведова 

тогда тихонечко вас поздравляю! я думаю это // ярчайте🤗

Пожаловаться
Пузатик
Надежда Шведова 

Мне кажется есть слабая, а прогестерон проверяли вообще?

Пожаловаться
Тесты положительные..
Пожаловаться
Мариям

Сделайте тест и поддержите медикаментами! Мне врач сказал как увидишь 2 полоски начинай пить дюфастон и к нам) в первую у меня вообще такая история была тест показал, пошла в поликлинику к тупому доктору как оказалось, сказала срок маленький сдай хгч, узистка сразу сказала похоже беременность и будет в маточной, пришёл результат хгч говорит ОЧЕНЬ низки скорее всего нет или внематочная и даже дала справку на госпитализацию чистить! Итог: в другой больнице сказали, что она тупая прописали дюфастон и витамины и придти через 2 недели, а там Сердце и хорошее развитее ??♀️

Пожаловаться
Мариям 

У нас поддержку выписывают когда есть динамика в хгч… а так даже не стараются бороться((((а тут вообще хгч 3, моя г даже смотреть не станет.....(((((

Пожаловаться
Мариям
Надежда Шведова 

Я была беременна говорила врачу за хгч надо ли сдавать она говорила это прошлый век и на месте и по УЗИ разбирались ничего в динамике не сдавали, врачам просто некоторым все равно ??♀️ ненавижу таких враче

Пожаловаться
Мариям 

Вот и я о том же.прямо злость берет на их наплевательское отношение.хотела поменять г, так другой врач принимает аж 28 марта(((ну ни пипец????? а моя г не может нормально узи сделать.видите ли у нее старый аппарат!!! и это в наше то время.)))

Пожаловаться
Мариям
Надежда Шведова 

Ну если оборудование старое, тогда понято почему они смотрят на динамику хгч, вы с хгче особо не верьте, а то у меня был опыт из за хгч

Пожаловаться
Мариям 

Ошибка была в хгч???

Пожаловаться
Natalka

К о вам сказал, что при бр бт должна быть 37 и выше? Вы измеряли бт в первой фазе? Может она у вас очень низкая, тогда 36.8 будет норма для вашей бр, ну и на 9 дпо хгч был 1.42, на 11 или 12 дпо ( уже точно не помню) хгч был 46, бр была неудачной, но это уже др история

Пожаловаться
Natalka 

В первой фазе была бт 36.2.

Пожаловаться
Natalka
Надежда Шведова 

36.8 и выше для вас норма будет, за это не нужно париться, пересдайте хгч через пару дней, ну а после можете и прогрестерон сдать для своей уверенности

Пожаловаться
Вкусняшка

Результат хгч 3 это подозрительно, обычно небеременный меньше 1,2. я бы пересдала ещё раз!

Пожаловаться
Вкусняшка 

Подожду пару деньков, если не начнутся м пойду пересдам

Пожаловаться
Резедушка

Рано еще расстраиваться! Месячные же на начались, подожди немного ?

Пожаловаться
Резедушка 

Спасибочки! подожду до завтра.у меня день в день приходят обычно)))))

Пожаловаться
Резедушка
Надежда Шведова 

Не придут ???

Пожаловаться
Резедушка 

Ой дай то Бог!!! и скорее чтобы у тебя все получилось??????

Пожаловаться
Инна

Тестик бы глянуть???

Пожаловаться
Инна 

Тесты выставила но похоже все сорвалось.второй пустой((

Пожаловаться
Инна
Надежда Шведова 

Вижу //???

Пожаловаться
Инна 

На второмтоже появилась, там где 25ml.слабая очень.просто вчерашни хгч покоя не дает....

Пожаловаться
Пузатик

Скиньте тестик?

Пожаловаться
Пузатик 

Скоро скину?

Пожаловаться
Пузатик 

Первый тонкий.второй сейчас… пустой

Тесты положительные..
Тесты положительные..
Пожаловаться
Katerina
Надежда Шведова 

Подскажите пожалуйста как второй тест называется? Или он а России не продаётся?

Пожаловаться
Katerina 

Это фирма лайф.в Израиле продается.и то не во всех магазинах....

Пожаловаться
Аня
Надежда Шведова 

У меня на вот таком большом был реагент(

Пожаловаться
Даша
Это лишь по БТ вы решили что пролет??? БТ показала лишь падения прогестерона, которое легко корректируется медикаментами. Но на БТ влияет так много факторов, что истерить по одному только дню не стоит ?
Пожаловаться
Бусинка
Даша 

+++

Пожаловаться
Даша 

А хгч при розовой полоске всего 3.....((((

Пожаловаться
Miya

А где ваши тесты

Пожаловаться
Miya 

Скоро буду дома выставлю?

Пожаловаться
Мамочка

Ну и что, упала и упала температура)) сделайте ещё тест ??

Пожаловаться
Мамочка 

Купила еще тест.сделаю сразу скину!!!