3 дпп 27 февраля 2018 08:45 Сегодня 3 день подсадки… ничего не беспокоит… это нормально?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар Тест не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ Молодая Мама Нет… рано ещё делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Лёля У меня на 6ДПП показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ Молодая Мама Завтра куплю и на след утро сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюля Полина6 лет Санкт-Петербург У меня сегодня 5 дпп, периодически тянет живота и стреляет в правом яичника, и все время холодно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ МамаЛюля У меня сегодня 5 дпп ничего не беспокоит. Вам 5 дневочек подсаживали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюля Полина6 лет Санкт-Петербург ↩ Лёля Да 2х, у меня то ничего, то прострелы, говорят что все индивидуально.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ МамаЛюля Мне тоже 2х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва Сегодня ходила по делам… на улице мороз ноги замёрзли и почувствовала себя плохо… низ живота заболел заныл… переживаюююю, сегодня 3 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар ↩ Лёля Как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Вообще в большинстве случаев обычно ничего и не беспокоит на этом этапе) у меня сегодня перенос тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ Saharroza После переноса в этот же вечер меня бил озноб и поднялась температура 37,4… на след день были прострелы в низу слева… на след день тянуло болезненно низ живота… а сегодня 3 дпп тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Лёля Это просто отлично. Хорошие у вас признаки были очень похожие на имплантацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва ↩ Saharroza Ой ))) спасибо за ваши слова. Вам удачи !!! Предыдущая статьяДоброе утро!Следующая статьяТесты положительные..Актуальные посты16 неделя беременности узи снимки40 nedelya beremennosti
Тест не делали?
Нет… рано ещё делать.
У меня на 6ДПП показал)
Завтра куплю и на след утро сделаю
У меня сегодня 5 дпп, периодически тянет живота и стреляет в правом яичника, и все время холодно)
У меня сегодня 5 дпп ничего не беспокоит. Вам 5 дневочек подсаживали???
Да 2х, у меня то ничего, то прострелы, говорят что все индивидуально..
Мне тоже 2х
Сегодня ходила по делам… на улице мороз ноги замёрзли и почувствовала себя плохо… низ живота заболел заныл… переживаюююю, сегодня 3 дпп
Как самочувствие?
Вообще в большинстве случаев обычно ничего и не беспокоит на этом этапе) у меня сегодня перенос тоже
После переноса в этот же вечер меня бил озноб и поднялась температура 37,4… на след день были прострелы в низу слева… на след день тянуло болезненно низ живота… а сегодня 3 дпп тишина
Это просто отлично. Хорошие у вас признаки были очень похожие на имплантацию
Ой ))) спасибо за ваши слова. Вам удачи !!!