Доброе утро! Всем хорошего дня и замечательного настроения!) Как думаете, может есть хорошие примеры? Если примерно на 12-13 дпо тест отрицательный, то все… или есть надежда? Просто так странно, что в этом цикле впервые за все время, что измеряла бт, она поднялась до 37.1 и пока вроде держится, и я думаю, что у меня было 2 овуляции… вчера с утра тошнило, вечером рассола ужасно захотелось, грудь немного чувствительной стала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Карпова

У меня на 9дпо тест кристально чист, вздохнула и ушла на праздники, а 13дпо все вокруг завоняло ужасно😷… итог вторая яркая😍, уверенная💃, долгожданная🤗 полосочка))))))))

Пожаловаться
Малявочка

я думаю надежда всегда есть🙂 скорейших вам //

Пожаловаться
Юлия

Делала на 12 дпо отрицательный, сегодня 2дз и тоже пусто, но М пока так и нет. Вот и не знаю ?♀️

Пожаловаться
Mama

Я убедилась что нет, если на 12-13 дпо не показывает то всё. Но это лично у меня так. Вам удачи ?

Пожаловаться
Анечка Иванова

Когда я чувствовала такие признаки — был пролет, в след месяц абсолютно нмчего не чувствовала, тест молчал, но М не пришли, и все стало ясно уже к вечеру. Через день подтвердила тестом и ХГЧ в 300с чем то

Пожаловаться
Нелли

У меня только на 3дз тест показал слабую полоску

Пожаловаться
Анастасия
Нелли 

Ну что ж, надежда умирает последней, но я думаю, надо ждать М… завтра если тест повторится отрицательный, то пойду тампонами запасаться...

Пожаловаться
Юлия

Но у многих даже в задержку отрицательный тест бывает, а в итоге беременность

Пожаловаться
Юлия

У меня на 13 дпо тест яркий был и хчг 326.