4 числа день моих ненавистных месяков.сегодня тест с /, из признаков, ни каких признаков, точно пролет.овуляция была примерно 19-20 числа!
4 числа день моих ненавистных месяков.сегодня тест с /, из признаков, ни каких признаков, точно пролет.овуляция была примерно 19-20 числа!
так еще целая неделя))) верьте и все у вас получится! скорейших вам //
🤗
Спасибо! и Вам //!!
спасибо большое)))
У меня 18 го была о, сегодня 9 дпо. Тесты тоже молчат, на двух были реагенты. внизу живота тишина, не колит, ни тянет, не стреляет. Думаю тоже пролет. Хотя в декабре была бхб, на 10 дпо тесты со слабой //, хгч на 11 дпо 15,6.
с таким пессимистическим настроем у вас ничего не получится. сколько читаю вас, у вас всё плохо. всегда всё плохо. зачем вы так?
делайте тогда уже тест через 2 дпо и тоже увидите одну полоску!
чтоб легче относиться к пустым тестам через неделю после овуляции, почитайте лучше как происходит оплодотворение и имплантация. думаю, тогда вы перестанете делать тесты так рано
Если овуляция была 19-20 то вам рано еще о пролете думать. У нас па был 22, а // я увидела только 6 числа .
Так что ждите ?
Каждый день одни и те же посты! Милая девушка, если у вас овуляция была 20 числа, то даже если что-то и получилось, то по дням только имплантация происходит! Что вы сейчас хотите увидеть на тесте??? Терпения, если произойдет беременность, то вы скоро узнаете об этом! Я желаю вам удачки!!!
Спасибо! и вам удачи)))
Совсем рано ещё, подождите немного, удачи вам и //)))
Спасибо! и вам //)))
Так рано ещё.
А как бывает и на 6-7 дпо уже призраки.а у меня нету ни призрака ни реагента! хотя в том месяце только и видела реагенты(((
Я не делала тест до задержки. Не вижу в этом смысла. У вас может и прикрепление ещё не произошло.
Ну посмотрим.1 и 4 сделаю.еще хотя уже мне не верится .
Настраивайтесь на позитив)) и не мучайте себя ранними тестами.