Месяц я сюда не писала и толком не заходила и не читала постов в группе, но речь немного о другом. 25 числа начало по чуть чуть мазать при этом болела только грудь а живот вообще молчал. Вчера чуть посильнее но тоже самое. Сейчас снова мажет. Недавно был сильный стресс. Месячные всегда приходили сразу с кровью а на след день уже лило как из ведра и выходил эндометрий, а в этот раз вообще ничего не выходит. Боюсь что стресс повлиял. Пришли на 3 дня раньше. В предыдущих циклах были задержки на пару дней или приходили день в день. Девочки подскажите могло ли это от стресса быть? Гормональный сбой такой?
Скудные месячные
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня в этом цикле тоже самое. Только ещё и с задержкой в 2 дня. Тесты отрицательные .
Завтра на хгч пойду. В этом раз не было живот, ни спина не болела… только грудь, до сих пор налита !
У меня нет сейчас задержек и тесты я не делаю. Сейчас вообще не пойму какой у меня день цикла и как они дальше будут идти. Вообще не понятно… У меня когда только чуть чуть мазнуло сразу и грудь отпустило.
Женский организм очень зависит от стрессов, нервов. Сразу все отражается
У меня никогда не отражалось а в этот раз получается что отразилось.
Да. У меня от стресса при цикле 28-29 дней, пришли на 25