Врач назначил пить диане-35 3 месяца, и сказал сдать потом анализы на гормоны. Будут ли они информативные в первый цикл отмены или один цикл подождать?
Врач назначил пить диане-35 3 месяца, и сказал сдать потом анализы на гормоны. Будут ли они информативные в первый цикл отмены или один цикл подождать?
Пила Диане-35 три месяца, сразу же в первый цикл сдала гормоны (у меня тестостерон был повышен), все пришло в норму. На 4й заветная Б случилась.
В первый цикл после отмены ?
Ну да, пропила три, как отменила, в первый же цикл сдавала кровь, гормон пришёл в норму
Нет, я про беременность. ?
Беременность на 4й, я выше написала?
А овуляция 3 цикла до беременности была?
Я не отслеживала никак, но единственное сама чувствовала, что первые два месяца прям больно было в середине цикла в области яичников, на третий месяц ничего уже не болело, но тупо не попали, на 4 вуаля!
Я не советую пить Диане-35, ни от одного врача слышала, что после окончания приема нет своей овуляции, а у меня как раз с этим были проблемы после приема Диане. Переносила его плохо, кружилась голова и подташнивало. Но возможно это особенности моего организма.
А перед тем, как назначили вам Диане, гормоны сдавали?
Нет, я после ЗБ, была чистка.
Я на ваш вопрос не отвечу, к сожалению не знаю ответа. Но я читала, чтобы восстановить гормоны для начала нужно конечно их сдать) потом грамотный врач назначит витаминотерапею на 3 месяца, затем снова сдать, и если гормоны в норме, стараться делать ляльку. А если не в норме, то тогда назначают ОК. Лично мне помогла витаминотерапия, пила женские витамины из серии "СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ" Вы должны были читать, я создавала пост))